Мусоровоз снёс 15 автомобилей

19 August 2019

В результате массового дорожно-транспортного происшествия на одной из улиц Севастополя мусоровоз КамАЗ протаранил сразу 15 автомобилей. Инцидент произошёл в понедельник в районе Молочной балки, об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по региону.

По уточнённым данным, грузовой автомобиль покатился вниз под горку из-за технической неисправности транспортного средства. Вероятнее всего, у КамАЗа отказали тормоза. Изначально, водитель пытался затормозить неуправляемую машину о бордюр. Но в итоге, грузовик, протаранив более десятка автомобилей, вылетел за пределы проезжей части, где ещё повредил газовую трубу. Кроме этого отмечается, что незадолго до самой аварии из мусоровоза на ходу выпрыгнул пассажир.

Предварительно, в столь массовом дорожно-транспортном происшествии никто из людей не пострадал. Но, в результате аварии, оказались повреждены 15 автомобилей, некоторые из них оказались разбросанными на прилегающие к дороге газоны и тротуары. В данное время выясняются причины происшествия, а также проводится автотехническая экспертиза для установления причины неисправности мусоровоза.