Пьяный полицейский устроил ДТП с участием трёх машин в Дербенте. Видео

В дагестанском Дербенте сотрудник ППС, находясь в состоянии алкогольного опьянения, протаранил три легковых автомобиля. По факту данного дорожно-транспортного происшествия уже проводится служебная проверка МВД республики. Также опровергнута ранее появившаяся информация о том, что полицейский якобы еще и сбил человека.

«Сотрудник ППС города Дербента, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП с участием трех припаркованных автомобилей. Информация о наезде на пешехода не соответствует действительности. Ответственность водителя, находящегося за рулем автомобиля на видео, выше, чем если бы аналогичное правонарушение совершил человек, не являющийся сотрудником ОВД», - пояснили в пресс-службе МВД Дагестана.

По итогам проведённого освидетельствования в крови у нарушителя обнаружено 0.94 промилле алкоголя. В настоящее время подготовлен приказ об увольнении 31-летнего сотрудника полиции из ОВД по отрицательным мотивам. После проведения проверки примется решение о привлечении водителя к ответственности по всей строгости закона, а в отношении его непосредственного руководства применят меры дисциплинарной ответственности.