Президент на все руки

15.05.2018

15 мая 2018 года В.В. Путин проехал по возведенному мосту, который соединяет крымский полуостров с материковой Россией. Мост был построен с опережением графика и с началом курортного сезона тысячи туристов устремятся по нему на полуостров.

Самое интересное в данной новости - это то как было произведено открытие. Президент сел за руль камаза и переехал с одной стороны на другую. В связи с чем сразу возникли вопросы, о том имеет ли право на управление подобной категорией транспортных средств Владимир Владимирович. Его пресс-секретарь Песков дал комментарии по поводу этого и заявил, что у Путина есть необходимые права.

Владимир Владимирович и раньше отличался любовью к нестандартным виам техники. Чего стоила его первая поездка на северный кавказ, когда он прилетел туда на боевом самолете. Или полеты со стерхами, спуск на дно Байкала в батискафе или тест трассы формулы-1 на настоящем гоночном болиде. В общем президент умеет удивлять. Прекрасный пиар как для него самого, так и для страны в целом.

Подписываемся, ставим лайки