Путешествие: Куда поехать на Новый год

15.12.2017

Три идеи, как провести каникулы

Горы и снег

Подойдет, если вы хорошо относитесь к морозу и умеете кататься  на лыжах или сноуборде. Или хотите научиться. Локации выбирайте по своему бюджету, отзывам и тому, как долго вы готовы добираться до места назначения.

Также стоит изучить прогнозы погоды и почитать, как на выбранном курорте в этом году дела с уровнем снежного покрова. Варианты есть и в России, и во вполне русскоговорящих Грузии и Украине, и в Европейском союзе.

Море и солнце

Подойдет, если вы готовы лететь 8-14 часов и нормально относитесь к резкой смене климатического пояса. Изучите варианты в Азии и Латинской Америке.

Подумайте, важны ли вам обучающие центры или конкретные развлечения. Может, вы всегда мечтали получить сертификат по дайвингу, побывать в Диснейленде или подняться на гору пешком. Не забудьте уточнить необходимость виз и прививок.

Город и архитектура

Вариант для тех, кто не хочет лететь далеко. Плюс – никакого стресса от смены климата. Можно поехать в крупные города России (или по Золотому кольцу), в столицы бывших республик СССР, в Европу или на север Африки. Азия или США – тоже вариант. Особенно, если вы не летите из центральной части России.

В общем – смотрите цены на билеты в разные города, читайте отзывы, выбирайте отели. Приемлемый вариант обязательно найдется.

Все очень просто. С наступающим

Читайте также:

Как выучить английский быстрее. Три совета

Какие фрукты покупать в декабре

Как легче просыпаться зимой