Сэм Смит и еще три новые песни

06.10.2017

На фото: Сэм Смит
На фото: Сэм Смит

Сэм Смит вернулся, и он такой же, как и всегда

Сэм Смит — не только мужская версия Адель, но и в принципе один из главных молодых британских поп-певцов прямо сейчас. Последние пару лет от него ничего особо не было слышно (вероятно, из-за проблем со связками), однако в конце года он вернулся с новыми песнями. Не так давно он выпустил сингл «Too Good at Goodbyes», а теперь и еще одну новую песню под названием «Pray», которую спродюсировал Тимбалэнд. Впрочем, его влияние там не очень слышно, а песня звучит как классический Сэм Смит — медленный крунер на грани госпела со струнными, хором и заливающимся вокалом. Если вы любили его раньше, то полюбите и сейчас, так как это практически тоже самое.

Новый альбом Смита «The Thrill of It All» выйдет 10 ноября.

Слишком веселая песня про бывшую от Тай Долла Сайн

Про новые песни Тай Долла Сайн с его грядущего альбома «Beach House 3» я уже писал на «Дзене» в другом посте, но с тех пор он выпустил еще одну новую песню, так что придется писать опять. «Ex», как понятно из названия, посвящается бывшей девушке Тай Доллы, которую он мало того что сам бросил, так еще и не по-хорошему, а просто написав ей сообщение в мессенджере. К тому же, поет он про это под совершенно клубный и танцевальный бит с радостной фанковой гитарой, как будто бы ничего и не случилось. Ох уж эти рэперы, даже расставание с девушкой превращают в вечеринку.

Сексуальный r'n'b группы dvsn по заветам Ди Энджело

dvsn — канадская r’n’b-группа с лейбла OVO, которым руководит Дрейк. Как и любое канадское r’n’b или просто r’n’n с этого лейбла Дрейка, они звучат примерно как что-то среднее между ранним The Weeknd и альбомом «Voodoo» Ди Энджело — то есть, такая же кроткая, сексуальная и немного фоновая музыка. Их второй альбом «Morning After» выходит через неделю 13 октября, а сейчас они выпустили новый сингл «P.O.V.» — тоже очень тихую и спокойную песню с вкраплениями сhopped and screwed (это когда хип-хоп бит звучит замедленно и будто бы на разряженных батарейках).

Революционный поп U.S. Girls

«Mad As Hell» — новая и очень политически заряженная песня исполнительницы U.S. Girls, которая всегда, в общем-то, делала очень политически заряженную музыку. Разделяя анархистские и анти-истеблишмент взгляды, Меган Реми из U.S. Girls перекладывает свои убеждения в резкий, угрюмый, но все еще очень оживленный экспериментальный поп, под который непонятно что нужно делать — то ли танцевать, то ли идти и творить соцреволюцию. Вдобавок, у ее музыки всегда была ретро-стилистика, что очень чувствуется в черно-белом клипе на «Mad As Hell». В нем Реми играет такую типичную американскую домохозяйку, которая проходится по американской истории, внезапно все понимает и показывает средний палец в экран. Очень духоподъемно, короче.

И немного о личной жизни Шакиры: