The Weeknd, The Voidz, Sevdaliza, Фрэнки Космос и другие новые альбомы за эту пятницу

30.03.2018

The Weeknd - My Dear Melancholy,
The Weeknd - My Dear Melancholy,

Kacey Musgraves - Golden Hour

Выход в поп-музыку одной из главных исполнительниц в современном кантри.

The Weeknd - My Dear Melancholy,

Внезапный мини-альбом Уикенда: шесть медленных, заунывных и очень типичных для музыканта песен о грусти и любви.

Frankie Cosmos - Vessel

Принцесса Bandcamp уже практически в сотый раз записывает короткие и примитивистские поп-песни, только теперь они выходят в качестве полноценного альбома на лейбле Sub Pop.

The Voidz - Virtue

Джулиан Касабланкас окончательно сошел с ума и сделал с группой The Voidz странный футуристический рок-альбом, который то ли обогнал свое время, то ли просто получился невнятной белибердой.

Amen Dunes - Freedom

Любимчик музыкальных критиков и звезда лейбла Sacred Bones снова экспериментирует с мрачной рок-музыкой.

Trace Mountains - A Partner To Lean On

Сентиментальный инди-поп от участника LVL UP, звучащий настолько свежо, насколько вообще может звучать подобная музыка в 2018-м.

Kate Nash - Yesterday Was Forever

Забытая британская поп-звезда середины нулевых в прошлом году снялась в сериале «GLOW», а в этом возвращается с первым за пять лет альбомом.

Rich The Kid - The World Is Yours

Дискаунт-версия Лил Узи Верта, скандальный рэпер и звезда молодежи дебютирует на мейджоре при поддержке Кендрика Ламара, Лил Уэйна, Халида, Мигос и многих других.

Jean Grae & Quelle Chris - Everything's Fine

Семейный андеграундный дуэт сочиняют сатирический рэп на серьезный темы, позвав на фиты комиков Хэннибала Бёресса и Ника Оффермана.

Orquesta Akokán - Orquesta Akokán

Джазовый коллективы c Кубы пытаются освежить стиль мамбо и получить хоть долю того внимания, которое в свое время получили Buena Vista Social Club.

Delroy Edwards - Rio Grande

Лоу-фай продюсер Делрой Эдвардс выпустил еще один альбом с кучей электронных экспериментов, которые почти все звучат как заставки из сериалов 80-х.

Hayley Kiyoko - Expectations

Хейли Кийоко — актриса, певица и открытая лесбиянка — на своем первом альбоме пытается разрушить гетеронормативность современной поп-музыки и заодно заработать себе в дискографию пару хитов.

Sevdaliza - The Calling

Севдализа — артистка иранского происхождения, которая делает претенциозный сплав из трип-хопа и r’n’b, а также служит главным утешением для фанатов FKA Twigs, пока та никак не может выпустить новый материал.

Канал в Телеграме: @songsforfriends