Предсказание отрока Вячеслава: - Небо упадет. Я видел его во сне.

Многие люди слышали, или читали, про отрока Вячеслава. В книге " Посланный Богом " его жизнеописание и пророчества с рисунками. И вот, среди этих пророчеств, меня заинтересовало одно необычное, про небо.

Над облаками.
Над облаками.

Над облаками всегда солнце. В частности там говорится следующее: В космос летать нельзя, потому что нарушается кристаллическая решётка воздуха, или атмосферы, и небо, или эта невидимая решётка, становится все тяжелее и тяжелее, и скоро начнёт падать. И дальше, он описывает видение, где часть этой решетки упала и придавила кого-то. Вот этот момент, очень необычный. Он сходится с текстом из писания, где говорится так: Третья часть неба пропадёт, свернётся как свиток и исчезнет! Этот момент завораживает своей фантастичностью. Я не хочу тут судить отрока, святой он или нет. Я видел его во сне, и для меня мальчик свят, но подробности сна раскрывать не стану. А то, что некоторые священники против него, это смешно, так как аргументы пустые. Говорят, что у отрока мама грешница, извините, но согласно писанию, сейчас дети не отвечают за грехи своих родителей. То говорят, что нельзя брать камушки и песочек с могилки мальчика, якобы это оккультизм. Здравствуйте, по-моему, весь православный мир, все паломники, на святых местах и на могилках, разбирают и песочек, и камушки, и верёвочки, и деревяшки, каждый берет, что успеет. Камень Серафима Саровского например, разобрали до нуля, и ничего, это можно. Если чисто по-человечески, этот мальчик вряд-ли успел натворить много грехов, ведь он умер в 11 лет. Ладно, отвлекся я от темы. Интересно было бы послушать мнение учёных, по поводу вот этой загадочной решетки. Есть она в воздухе, или нет? Неужели и вправду, часть атмосферы может исчезнуть, и мы больше не увидим голубого неба?

Вечернее небо.
Вечернее небо.

Красота природы. И вообще, как это возможно физически? Честно говоря, не очень хочется присутствовать при событиях апокалипсиса. Сразу думаю о детях. Если такое и будет, то надеюсь ещё не скоро! Пусть будет мир и радуга над всеми.

Радуга.
Радуга.

Радуга. Всем желаю только добрых снов!