Бедросович сделал вывод о предпочтениях Путина

РИА Новости / Сергей Гунеев
РИА Новости / Сергей Гунеев

В среду 15 ноября Владимир Путин вручал государственные награды. Среди получателей оказался Филипп Киркоров, который удостоился ордена Почета. На основании столь высокой награды артист расчувствовался и сделал вывод о том, что президент России слушает его песни «для настроения».

"Спасибо большое, эта награда для меня - очень важный знак того, что вы слушаете иногда музыку, которая для настроения" – тонко намекнул Киркоров на свое творчество.

Но, видимо, Филипп не подготовился, так как не знал, что 21 июля 2017 года, отвечая на вопросы школьников в образовательном центре «Сириус» в городе Сочи, Владимир Владимирович признался, что ему нравится классическая музыка.

Среди своих любимых композиторов президент назвал Баха, Бетховена, Моцарта, Рахманинова, Листа, Шуберта, Чайковского, Стравинского, Шостаковича и Шнитке. Он также отметил, что ему очень нравится произведение Сергея Рахманинова — «Вокализ», а также фортепианная транскрипция «Серенады» Франца Шуберта из цикла «Лебединая песня».

Как мы видим, глава государства предпочитает классическую музыку, что никак не вяжется с поп-музыкой (в народе – попсой). Так что вывод Киркорова, скорее всего, неверен.

Вот вы можете представить Владимира Путина, слушающего композиции: снег, немного жаль, индиго? – я нет! А Киркоров может =)

Далее артист пустился в комплименты главе государства.