Выбираем юбку: 9 модных моделей 2019 года, в которых вы будете самой привлекательной и роскошной

Большинство женщин в ритме большого города часто забывают о женственности, выбирая простоту ежедневного образа и максимальный комфорт каждого своего ансамбля одежды. Дизайнеры для нового сезона подготовили великолепные коллекции юбок, которые не только доказывают, что в юбке комфортно и тепло даже в зимнее время года, но и напомнили об элегантности и женственности.

Выбираем юбку: 9 модных моделей 2019 года, в которых вы будете самой привлекательной и роскошной
Выбираем юбку: 9 модных моделей 2019 года, в которых вы будете самой привлекательной и роскошной

Внимательно просмотрев новые коллекции именитых дизайнеров можно смело заявить, что брюки отходят на второй план.

Актуальными стали юбки из шёлка и кожи, романтичной сетки и кружева в разнообразных формах и моделях, позволяющих создать актуальный лук спорт-шик, элегантные и более классические образы.

Юбки со змеиным принтом.

Одним из самых популярных принтов нового сезона является повторение рисунка кожи рептилий. Такой рисунок повторяется не только на юбках, но и разнообразных аксессуарах.

Лучшим вариантом при выборе силуэта станет трапеция, как подходящий большинству типов фигуры, а так же форма с запахом, которую можно сочетать с классическим офисным образом и подобрать более романтичный верх для прогулок и свиданий. Особенно ярко и неординарно змеиный принт сочетается с красным или фиолетовым верхом.

Универсальный вариант лука - свитер объемной вязки, змеиный принт юбки с запахом, туфли на высоком каблуке и стильная сумочка небольшого размера.

Кожаная юбка.

Нетленная классика многих сезонов - кожаная юбка. Особенно модными в этом сезоне станут юбки из кожи формы трапеция, клёш и прямая с завышенной талией. В зависимости от типа фигуры можно выбрать идеальный вариант. Так, например, мини-юбка из кожи подчеркнёт стройные ноги, а асимметричный крой скроет недостатки.

Красный цвет является цветом сезона, поэтому кожаный вариант юбки в длине миди, стильная блуза, пальто и обувь на каблуке выгодно подчеркнут красный тотал-лук.

Прозрачная юбка.

Провокационный образ поможет создать прозрачная юбка из сетки или невесомой органзы. Некоторые модели на подиумах представляли образы с прозрачными юбками без использования подъюбника, комбинируя их с шортами или джинсами.

Для образа, уместного на светском мероприятии, подходящими станут лодочки на высоком каблуке, пиджак, юбка из сетки и яркая футболка.

                                     Прозрачная юбка
Прозрачная юбка

Юбка из денима.

Джинсовый тотал-лук не оставит модных красавиц и в этом сезоне. Классический вариант с использованием джинсовой рубашки, заправленной в джинсовую юбку в сочетании с обувью на подошве любой высоты. А кепка и стильная сумочка придадут законченность образу.

При составлении джинсового ансамбля важно помнить, что предметы гардероба должны отличаться на несколько тонов.

Юбка с запахом.

Сегодня юбки с запахом представлены в самых разнообразных вариантах - с оборками, обилием вытачек, асимметричного кроя. А одними из самых популярных принтов становится полоска и вновь вернувшийся цветочный принт.

При выборе юбки с запахом есть неприкосновенное правило - короче юбка - выше каблук.

Для делового стиля удачным станет сочетание с блузой, сдержанными аксессуарами и высоким каблуком.

Юбка-солнце.

Самым романтичным вариантом из всех юбок всегда будет крой солнце. В новом сезоне дизайнеры украсили ее подол широким воланом, который поможет создать как кэжуал образ, так и романтический.

Ещё один популярный оттенок сезона - фиолетовый, юбка и джемпер в котором отлично будут сочетаться, разграниченные лишь коричневым поясом.

Юбка с пайетками.

Юбка с пайетками не считается чем-то неординарным уже давно. Ее сочетание с пиджаком, свитшотом, футболками и объемными свитерами неоспоримый фаворит уже несколько сезонов, особенно с сочетанием разной обуви. Стоит помнить, что к такому нежному предмету гардероба отлично подойдут и грубые ботинки с металлическими вставками.

                                Юбка с пайетками
Юбка с пайетками

Юбка с бахромой.

Бахрома украшала собой большинство модных подиумов мира своей ноткой вестерна. Лучшим выбором станет юбка из замши, как тёплый и уютный вариант. А если к ней добавить блузу или джинсовую рубашку с туфлями на толстом каблуке, то можно получить актуальный образ.

Не стоит забывать и об аксессуарах - теплом шарфе-пледе, большой кожаной сумочке и крупных серьгах.

                   Юбка с бахромой
Юбка с бахромой


Юбка-карандаш.

Как самый базовый вариант юбка такого фасона обязана быть в гардеробе каждой женщины. Она практична, сочетаема со многими вещами, универсальна и элегантна.

С юбкой-карандаш довольно просто создать совершенно любой образ, начиная от строгой классики, заканчивая романтичными нотками для вечерних встреч и прогулок.

Актуальным в этом сезоне для юбки-карандаш дизайнеры сделали длину миди. Она практична и ее можно дополнить обувью на низкой подошве, сумочкой среднего размера и правильной формы, пиджаком или курткой из кожи.

                                 Юбка-карандаш
Юбка-карандаш
Подписывайтесь на мой канал, следите за новыми постами, делитесь с друзьями и ставьте лайки