7 из 10 не признаются в этом

Моя свекровь живет в соседнем доме. Для кого-то это каторга, а для меня – нереальное спасение.

Дело в том, что мы с мужем, мягко говоря, неаккуратные. А если говорить честно, то неряхи. Хотя кого я обманываю, мы заср*нцы. У нас всегда что-нибудь валяется. Одежда на стульях висит. И даже тонкий ход, чтоб спрятать завешанный стул в шкаф – не сработает. Потому что в шкафу тоже все завалено неглаженой одеждой.

У компьютера – упаковки от чипсов и печенюх, кружки чая. Мы любим сериальчики и пожевать. Смотрим до ночи, а утром на работку убегаем. Да и не успеваю я убираться каждый день... Ладно-ладно, на самом деле - просто не хочу, и мне не стыдно в этом признаться.

Так вот, когда уровень бардака доходит до предела, я зову свекровь в гости на обед. Она настолько корректная и милая женщина, что за шесть лет нашего брака ни разу не лезла в наши дела. Притом что живет в паре шагов от нас. Плюс еще всегда помогает и ко мне хорошо относится. И мне просто жутко стыдно перед ней за наш ср*ч.

За полдня все убираю, мужа привлекаю к этому делу, но он меня только смешит. Убирает и хрюкает при этом как дикий свин.

В итоге, навожу кристальную чистоту и готовлю обед к ее приходу. И все довольны: мы милые и гостеприимные дети плюс дома чистота-порядок.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал, чтобы SOSЕДИ всегда были рядом.

Ставьте «мне нравится», это поможет лучше отбирать истории, которые заслуживают Вашего внимания.

Рекомендуем также: Пара дельных лайфхаков