Что сильнее любви к мужу?

Как же я люблю дни, когда муж уезжает по работе, и я остаюсь одна дома. Он тренирует подростков и часто вывозит их на соревнования. И это поистине блаженное время для меня. Я люблю мужа и не изменяю, как вы успели подумать, дело в другом.

Я люблю пожрать, да именно так. А он мне не дает, ну как не дает, мы едим гречу без соли, отварную курицу, овощи на пару, хлебцы – все правильное и полезное. И маленькими порциями.

А я выросла в простой семье, папа любил сало с хлебом, мы с братом наворачивали пельмени, и спорили на деньги, кто больше съест. Мама всегда готовила много: суп – бадьями, салаты – тазиками. Так скучаю по тому времени...

И когда остаюсь одна – у меня дошики, пельмешки жареные, хлеб с мазиком и всякие вредности. Так я уже шифруюсь несколько месяцев. Но меня жутко мучает чувство вины, как будто ему все-таки изменяю... с едой. Даже не спасает то, что у меня есть "подельник" – наш кот. Он всегда меня поддерживает в ночных походах к холодильнику.

Стою недавно у окна, жую, уже ближе к полуночи. Смотрю, в одном из окон соседнего дома горит свет, и девушка делает тоже самое. Мы помахали друг другу и подняли бутеры вверх в знак одобрения.

Теперь она моя ночная соседка-обжорка. Так что женская солидарность разная бывает.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал, и SOSЕДИ всегда будут рядом.

Ставьте «мне нравится», если хотите больше таких статей.

Еще интересные темы: Нет ничего глупее, но это работает

8 лучших ответов на бестактный вопрос "Сколько тебе лет?"

Топ-5 соседей, с которыми повезло