Жестокая месть...

Всем привет! Мой коллега последние полгода все занимался выбором квартиры. И все разговоры с ним были только об этом. И однажды он нашел ту самую – трешка в хорошем кирпичном доме, 3 этаж, красивый просторный дворик, школа под боком, как и магазины с аптекой, а цена и вовсе на 15% ниже рыночной.

Фото из сети
Фото из сети

Искал он все какой-нибудь подвох, как и любой нормальный человек, да все никак не мог найти. В конце концов плюнул, да и подписал все документы.

И вот недавно рассказывает он такую историю – оказалось, нашел он в чем в итоге подвох был. Нашел он лишь спустя неделю. Дальше буду вести рассказ от его лица.

Мне хватило неделю, чтобы узнать, почему такая низкая цена была за квартиру. Всему виной соседи, которые жили под нами – вредные соседи. И помимо этого они также были любителями смотреть телевизор до позднего часа на полной громкости.

Фото из сети
Фото из сети

То мужик, то его вредная жена «учили жизни» всех жителей дома – и взрослых, и детей, не жалели никого. И самое главное, никакой возможности не было с ними справится – обоим уже за 80 лет. Даже приезжавший на вызов участковый лишь разводил руки – «Потерпите, им уж не так много осталось».
Фото из сети
Фото из сети

И вот однажды сидим мы с моей супругой на кухоньке, чаек пьем, да слушаем Малахова со 2-го этажа (Соседский телевизор слышно даже не смотря на закрытые окна). И тут моя супруга вдруг говорит:
- Дорогой, а давай за окошко кормушку для птичек повесим…
- Кого? Что? – чуть чаем не поперхнулся, так как слышать это было довольно странно, так как моя супруга особой любви к животине не питала.
- Ну, кормушку, чтоб птичек кормить. Скворечник или как его там… Главное, чтоб птички всегда там кушали.
- Благо, не будка собачья, - отшутился я. – Только скажи зачем?
А ты что? Не понимаешь, что ли? Дорогой, ты знаешь, как этих вредных соседей угомонить?
- Оль, да что я сделаю?! Их не побьешь, слов они не понимают, и даже участковый бессилен…
Фото из сети
Фото из сети

- Воот! А так мы будем доброе дело делать – птичек подкармливать, а те в благодарность, будут какать прямиком на чистое соседское белье, которое они сушат за балконом.
Я просто не знал, что на такое и сказать. Просто вновь убедился в том, на что способны женщины, если их хорошенько разозлят. И кормушку я все же сделал. Будем «клин клином вышибать».

Если вы тоже считаете, что это довольно жестокая месть – нажмите палец вверх. А также подписывайтесь на мой канал!