Как я воспитал соседей сверху

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как мне удалось воспитать своих соседей сверху.

Семья наша становилась все больше и решили мы разменять родительскую трехкомнатную квартиру на 2 однушки. Попался неплохой вариант, который находился буквально в 2х шагах от предыдущего. Дом вот-вот должны были сдать, поэтому вариантов было не много: парочка квартир на первых и последних этажах, и 2 квартиры практически рядом в одном подъезде. Были они на 5 и 7 этажах, и выбор пал на них.

Не прошло и месяца, как мы уже заехали в новое жилье. Начали потихоньку обустраиваться. Мы на 6 этаже, родители на 8.

Не прошло и недели, как тишину начинает нарушать постоянный топот по потолку. Кто-то сверху бегает из одной комнаты в другую и обратно. И так с утра до вечера с небольшими перерывами. Хватило нас на неделю. Пошел разбираться с соседями. Открыла соседка и на претензии «Ваш гиппопотам мешает нам», ответила тем, что это растущий молодой организм, которому это просто необходимо. Тем более это ведь днем только, а ночью игр таких нет. Игр… С каких пор шумная беготня называется игрой? Сидя в нашей гостиной это ощущается так, как будто они бегают там всей семьей.

Мой поход не обвенчался успехом. Ну а что сделаешь? Дом панельный – каждый соседский шорох, лишний чих сотрясает его стены. Но после моего визита, топать стали еще громче. Как будто начали стараться из-за всех сил, а эти активности хорошенько поощряться… Тут я понял, что мириться с этим не стоит.

И к концу недели у меня уже созрел прекрасный план. Как только субботним утром родители уехали на дачу, а тут же поднялся к ним в квартиру. Обул заранее подготовленные чистые ботинки и начал бегать из одного края квартиры в другой. Стремился максимально повторить траектории движения соседского сынишки. Продлилось это все не долго. Разрывался звонок, а неспешно шел открывать дверь. На пороге старая знакомая – мамаша гиперактивного сынишки. Она уже была готова орать на соседей сверху, но увидев меня, стала в изумлении.

Итог этой истории – сынишка теперь активно бегает на улице, а от соседей сверху мы больше не слышали ни шороха.

Жмите палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новых историй. До скорых встреч!