КАК ПРОУЧИЛИ СОСЕДКУ в коммуналке, которая не любила мыть свою посуду

09.04.2018

Всем привет! Услышал от друга на днях довольно интересную историю про соседей.

Соседями в многоквартирных домах ведь как? Повезет, не повезет – дело случая. А вот когда живешь в коммуналке – вероятность того, что с соседями тебе не повезет резко возрастает. Конечно, у каждого по-разному, но у моего друга это правило подтверждалось.

Истории довольно стара. События эти происходили, когда будущая жена моего друга Васи жила в коммуналке, а он к ней частенько заходил в гости. И была у его будущей жены Лены соседка вредная. Не смотря на то, что кухня общая, она никогда сразу не мыла за собой посуду.

Фото из сети
Фото из сети

Вы только представьте, кухня на которой готовят несколько семей… И постоянно чья-то грязная посуда в раковине лежит. А так как эта соседка все же спустя несколько часов мыла свою посуду, никакие доводы она не хотела слушать. «Ведь посуда не всегда стоит, тем более я после работы устаю, хочу отдохнуть!», «И тем более не ваше дело!», «Когда хочу, тогда и мою!» - обычно отвечала она. И вот такая атмосфера царила в этой коммуналке, и никто не знал, как ее переубедить, пока не случился довольно забавный случай.

Однажды Вася вновь забежал на чаек к своей красавице Лене. Конечно, чаем не обошлось – дело то молодое. После бурных событий Лена побежала в душ, а Вася решил зря время не терять – пойти помыть свои причиндалы на кухню. Вася сам по себе простой мужик и его не особо смутила чья-то грязная посуда в раковине. Он прям над этой посудой давай намывать своего «малыша». Когда дело уже подходило к концу, почувствовал наш герой взгляд сверлящий в спину. Поворачивается, а там эта вредная соседка – стоит, да глазами хлопает. Васю и это не смутило. И неспешно закончив свои ванные процедуры, пошел обратно в комнату.

С тех пор, эта соседка больше никогда не оставляла свою грязную посуду в раковине. Никогда.

Вот так мой друг Вася неосознанно проучил грязнулю, которая не любила мыть посуду. Если вы тоже считаете, что так этой злой соседке и надо – ставьте палец вверх.