Как становятся извращенцами

Всем привет! Сегодня я расскажу, как легко в наше время стать извращенцами…

Мои хорошие друзья Лена и Паша сдают одну из своих квартир. Квартирантка у них молодая девушка. Живет в чистоте, платит вовремя, воспитанная… Одним словом – нормальная квартирантка. Искали они ее долго и тут наконец нашли. В гости к ней иногда приходит ее молодой человек, но их это не особо волнует. Не комнату ведь сдают. НО соседку снизу еще как волнует…

Немного о соседке: на вид лет 60, женщина живет одна. Дак она умудрялась одно время каждую неделю им названивать, мол шумит ваша квартирантка.

И вот она минута славы этой увядающей женщины. Случилось то, чего никто особо не ожидал – лопнул шланг на стиральной машинке. И естественно, эту злобную соседку снизу залило. Она звонит скорей хозяину, он приезжает. На деле все не так значительно, небольшие подтеки, немного воды. Договорились они собраться посмотреть, когда все высохнет, там уже решать, что делать.

Когда все высохло, ничего не было видно. Но тут эта соседка начинает жаловаться на квартирантку. Дальше между ними такой диалог (Соседка- С, мой друг Паша – П):

С: -ОНА ГРОМНО КРИЧИТ!

П: -Что это значит?

Соседка начинает объяснять, что к квартирантке кто-то ходит и она там постоянно кричит…

Друг начинается смеяться от всей этой противной ситуации, а бедная квартирантка не знает куда себя деть. Да к тому же боится, что сейчас выгонят из квартиры.

Но Пашка нормальный мужик с нестандартным мышлением. Очень ему нравится на глупые вопросы отвечать также глупо. И в этот раз он не стал изменять своим желаниям.

П: -Конечно же, я об этом знаю. Я ж к ней хожу.

С: - Как это Вы? – потупив взгляд, поворачивается в этот момент к его жене Лене. –А вы об этом знали?

Женушка уже давно привыкла к его неординарным шуткам и без замедления отвечает:

Л: - Естественно! Я ж тоже хожу. Только я более молчаливая.

У соседки сбой системы и пока она соображает, что произошло, они идут к себе в квартиру. Сами хорошенько посмеялись и на друзей повеселили.

По словам Пашки, эта злобная соседка больше им не названивала. И теперь, когда он проходит мимо этой женщины с ее подружками, в воздухе всегда зависает мертвая тишина.

Жмите палец вверх и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новых советов. До скорых встреч!