КОГДА СОСЕДИ ЗАДОЛБАЛИ...

Всем привет! Хочу рассказать вам историю про то, когда соседи действительно задолбали и не понимаю нормального языка… Когда все же приходится находить с ними общий язык и чем это обычно заканчивается…


Случай произошел с мужем моей коллеги. Знаком с ним лично, мужик здоровый, этакий богатырь, но благо спокойный.


Примерно год назад их соседи начали ремонт. Можно подумать, что тут такого? Да время выбрали они не подходящее для сего мероприятия – вечер, да ночь. Этот богатырь приходя домой уставший после тяжелого рабочего дня слушал этот шум, терпел как мог, не смотря на то, что это нарушало его сон. Терпения хватило его лишь только на две недели…


На протяжении этого времени он частенько заходил к соседям с просьбами не шуметь в ночное время, но не смотря на его габариты, его не особо слушали, хоть и соглашались с ним. Терпению пришел конец, как только пошла третья неделя.


Как раз был выходной день и как только соседи вновь начали свой ремонт, он пошел к ним, да прихватил строительную пену. Он просто в буквальном смысле замуровал их дверь. Все щелки прошел, да так тщательно, что сама дверь пропала из виду под таким слоем пены.


Закончилась история довольно хорошо. Соседи никак не пострадали, просто вызвали на помощь знакомых, а те в свою очередь и отчистили входную соседскую дверь от пены.


С тех пор, соседские ремонтники проводили свои работы только днем! Так просто этот богатырь донес до них свою точку зрения. И наконец-то все друг друга поняли.

Если Вам понравилась история, жмите лайк! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новых статей!