Про воров: взломал первую систему охраны, но от второй обделался...


Здравствуйте, дорогие читатели! Следующая история будет про воришку и системы защиты в доме.

Как и у многих в многоквартирных домах, у моих родственников в дом есть подвал, в котором все жильцы хранят свои инструменты, различные ненужные вещи, да картошку с закрутками. На входе в подвальное помещение дверь деревянная, которая закрывается на обычный навесной замок. Как это все выглядит:



Внутри у каждого жильца есть своя деревянная секция, которая раньше также замыкалась на замок. Но так как в какой-то момент из-за учащенных краж, замок на входе в подвал неоднократно спиливался, а картошечка и закрутки пропадали, было решено поставить вторую дверь. Как раз в то время один из жильцов работал слесарем и взялся сделать крепкую дверь. Вторая дверь была успешно установлена и с тех пор незваных гостей больше не было в подвале.

У тут на днях захожу я в гости, и за кружкой чая рассказывают одну занимательную историю. Оказывается, недавно в ночь кто-то решил поживиться их «добром» в подвале. Даже не смотря на то, что мои родственники имеют квартиру на первом этаже, они все равно не услышали, как всю ночь горе-воришка боролся ножовкой с замком, который на утро был найден у входной двери в подвал.

Самое забавное начинается сейчас. Вы только представьте, темная ночь, работает ножовкой воришка, да уже представляет, как огурчиками лакомится, да картошечку чужую кушает. А возможно даже уже замечтался о том, что может быть еще что более ценное найдет. И тут дело сделано, замок снял, дверь открывает и видит:


Вот тебе и подарок на новый год!

Вы только представьте, какие у него мысли роились в этот момент в головушке, да какое выражение его лицо приобрело. Видно это воришку довольно сильно разозлило, так как на утро также нашли и кучу, которую он отложил у самого входа в подвал. Ну действительно, что ему еще оставалось делать? Не писать же жалобу на жителей дома.

Если Вам понравилась история, жмите лайк! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новых статей!