СОСЕДКА. Неадыкватная мамаша

Всем доброго времени суток! Вспомни историю про соседку - неадекватную мамашу и ее сына. Возможно кому-нибудь пригодится.


Это история приключилась со мной в командировке, когда заехав в служебное жилье, я понял, что в ближайшее время мне будет ждать только «АД». Целыми днями ребенок носился по дому и кричал, да так, что у меня мебель ходуном ходила. Я молчать не стал, но мои жалобы аргументировали тем, что это ребенок, он должен раскрывать свои таланты, нельзя подавлять его желания.


В последствии я узнал, что я не один такой недовольный во всем доме. Не раз затем замечал, что к нерадивой мамаше ходят жаловаться на шум соседи. Но это не помогало. Даже жалобы в полицию, но все как-то с рук сходило .


И тут я вдруг начал замечать, что помимо детской бегатни и дикого ора, также появляются и ругань мамаши с рукоприкладством. Еще два дня, и я знал уже как зовут маленького негодника. Мамаша старалась скрывать от соседей свои методы воспитания громкой музыкой, но из-за хорошей слышимости в доме, это особого эффекта не давало.


И как-то раз придя после своей работы и впечатлившись таким вечерним «концертом», я просто позвонил на горячую линию области. И что Вы думаете? После того, как к этой шумной соседке пришли из социальной защиты и провели беседу, не было ни шороха, ни стука.


Если Вам понравилась история, жмите лайк! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новых статей!