Страшная история про соседку-ведьму

Фото из сети
Фото из сети

Всем привет! Сегодня я вам расскажу пугающую историю про соседку-ведьму. Живет рядом с нами на родительской даче одна женщина, бабушкина подруга. И я бы никогда даже не подумал, что она может быть ведьмой, если бы вдруг жизненные ситуации с ее участием не сложились в одну картину.

Да и домик этот дачный приобретен не без ее участия, но в то время мы даже не думали об этом. Баба Зина работала вместе с моей бабулей на молочном заводе, там и подружились. А выйдя на пенсию, баба Зина подговорила мою бабулю приобрести домик рядом с ней, который продавали буквально даром.

Первые подозрения появились, когда как-то раз нас ограбили. Вроде бы обычное явление, так как дача на отшибе, а там практически никого нет. И когда бабуля пришла к соседке плакаться, та ей и сказала загадочным тоном: «И семи дней не пройдет, как вернут тебе украденные вещи».

И уже на 4 день на пороге стоял деревенский мужик с мокрыми глазами, да с мешком на плече. Деревенский извинился, мол не хотел он грабить. Вернул нам все пропавшие вещи. Но на логичный вопрос, чего вдруг то вернулся тогда, отреагировал нелогично. Стал без остановки повторять: «Я не хочу, как Лёха, я не хочу, как Лёха…». Очень тяжело было мужика успокоить, да убедить рассказать о том, что с Лёхой то случилось.

С его слов мы узнали, что на дело они пошли втроем: он, Лёха, да Митя. После дела решили «посидеть» хорошенько, да отметить дело. Митя открывал консерву, да каким-то образом порезал себе руку в области запястья. Кровь все не останавливалась, да много ее было. На следующее утро, звонок из лазарета. Митя говорит, ампутировать будут, так как чувствительность рука полностью потеряла.

Спустя пару дней Лёхе ковшом на работе кисть оттяпало. И на удивление тоже правую. А этому мужику деревенскому, который к нам пришел то, начали страшные сны каждую ночь сниться: Если не вернет награбленное, та же участь ожидает. Вот он и прискакал к нам.

Бедняга так перепугался, что целый час еще потом расспрашивал нас, не злимся ли на него. Все твердил, что всегда откликнется на просьбу о помощи. Бабулю такой расклад совсем вполне устроил. И вскоре с трудом мужика из дома вывела, да к подружке скорей, рассказывать.

Вроде бы можно на этом и закончить, но хочу поделиться с вами еще кое-чем. Домики наши расположены рядом с деревней и так получилось, что животину ведут постись на поляну именно мимо нас. Как только заехали, покоя у нас не было от забредшего скота. Они постоянно забегали к нам на участок через приоткрытую калитку. А у бабы Зины все время ворота на распашку, но скотина совсем не желает к ней заходить. Да как раз наоборот, буквально пулей пролетает ее дом, будто чувствует что-то. А как только, опасная зона позади – снова идет, как ни в чем не бывало.

И еще одна странность соседки, которую просто нельзя пропустить мимо. На днях решили мы пересмотреть фотоальбомы бабули, да вот попалась мне фотография, которой уже лет 30. На фотографии бабуля моя с подружкой своей бабой Зиной. Да самое интересное, что за эти 30 лет, баба Зина ни капельки не постарела, если не считать седых волос: кожа гладкая, спина крепкая. Кто-то скажет природа постаралась, но не думаю, что кто-то хоть раз видел 70-летнюю женщину, которая выглядела на 35.

На этом мой пугающий рассказ подошел к концу. Стоит отметить, что отношения у нас с ней хорошие. Да и как иначе, когда эта соседка-ведьма является лучшей подругой бабули.

Нажмите палец вверх, если Вы тоже хоть раз сталкивались с необъяснимыми вещами.