Общий дресс-код - капризная прихоть невесты

Аня, домашний мастер по маникюру, сегодня обслуживает Надежду Игнатьевну. Ну и куда же без разговоров о личной жизни и вообще. Аня, ловко орудуя инструментом, параллельно расспрашивала клиентку, что интересного случилось на последнее время.

- Сестра замуж выходит 23 марта.

- О, поздравляю!

- Спасибо. Но как она хочет все провернуть, это уму не постижимо. Там такие требования, немыслимые просто.

- Хочет сыграть свадьбу в Кремле? (улыбается)

- Да нет. Она пересмотрела фильмов американских, видимо, а там модно устраивать свадьбу одним цветом. И она выбрала желтый! Говорит это цвет солнца, все будут яркие и красивые. Все будет в этом цвете, даже лимузин. И все платья тоже такими будут.

- Это что, теперь надо раскошеливаться на ткань и портного?

- Да нет, но в том-то и дело, что куча денег улетит в трубу, сестра сама все оплатит. Ради одного дня. Да и не всем этот цвет подходит по фасону. Я его вообще не переношу. То есть я его надену только раз, потом оно будет пылиться в шкафу. Это только на фото в интернете все такие стройные и гармонично вписываются в интерьер. Но на деле кому-то этот цвет не идет по его комплекции, но все равно всех загоняют под одну гребенку.

- Ну а невестка-то что? Ты ей говорила?

- Да спорить с ней бесполезно. Вдолбила себе в голову и все. Это ее мечта, как она говорит. А мне-то что? Я на всех фото буду одинаково ужасно выглядеть. Даже не хочу уже идти.

- Но пойми, этот день для многих – единственный, на всю жизнь. Не будем считать тех, кто во 2-5-10 раз замуж выходит. Ты можешь один раз уступить сестре в такой праздник? Тем более, что она сама за свою прихоть платит.

- Но все-таки хочется нарядиться так, как я хочу. Я тоже хочу выглядеть на празднике красиво. А придется стоять сзади в массовке, потому что не хочу, чтобы на фото я была В ЭТОМ.

- Тоже верно.

Дорогие друзья, поддержите канал пальцем вверх! Обязательно комментируйте, подписывайтесь и делитесь историей с друзьями и близкими!