"Пьяная" история

24.06.2018

Москва. 7:00 утра. Электричка полна народу. Все едут на работу. На одной из остановок вваливается тело с перегаром под ручку с женщиной. Все брезгливо расступаются.

- Летять утки... Ик... Летять утки... И два гуся...

- Валера, Заткнись! Давай топай. Сюда встань. За ручку держись, сейчас поедем... Валера, Я же сказала! Я тебя, кабана, не удержу, если будешь падать.

- Марина, Отстань! Всё нормально, видишь?

Тут он развернулся и уставился на дому, лет 25:

- Девушка, здравствуйте. А как Вас зовут?

Та ответила:

- "ногой по яйцам", хочешь познакомиться?

- Девушка, ну что Вы? Я к Вам со всей душой.

В разговор встряла Марина:

- Валера, угомонись уже! Казанова, блин! Ты стой хотя бы ровно, а то качает, как в шторм.

- А я и стою, назло всем. "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"…"

Электричка тормозила, остановка. Женщина взяла "стойкого капитана" подмышку и вывела из салона. Как только пара вышла и двери закрылись, две бабушки принялись их обсуждать:

- Вот ведь пьянь. Бедная женщина, жена видимо. Тащит этот груз на своих хрупких плечах.

- Ничего она не бедная. Сама такого выбрала. Пусть теперь позориться с ним. Ее силком к нему под венец не несли.

- Да кто знает, может он и хороший? Видела одежду? Приличная. Не бомж-алкоголик, который 3 дня дома не ночевал. Перебрал мужик, мало ли какой праздник у него.

- Ага, праздник нового дня. Уже с утра "наклюкаться". Я бы его оставила хоть на улице. Чай не зима, проспался бы где-нибудь на лавке, или в "обезьяннике", если бы полиция увидела. А потом с трезвым уже встречаться и разговаривать. А с этим таскаться - себя не уважать.

Вот такие разные характеры у наших любимых женщин. Кто-то поймёт и приласкает, похмелиться даст, а кто-то брезгливо оставит лежать под кустом до отхода, да еще дома скалкой добавит. Оберегайте своих мужей!

P.S.: Дорогие друзья! Прошу оценить историю пальцем вверх и поделиться ею в социальных сетях. А также подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить другие интересные материалы.