Автосигнализация. Выбираем, сравниваем.

8 June 2019

рекламная статья

Как выбрать лучшую или наиболее подходящую автосигнализацию, если выбор не ограничивается двумя-тремя моделями? Все познается в сравнении, давайте посмотрим, что есть чтобы сделать правильный выбор и купить хорошую автосигнализацию.

Средняя стоимость новых противоугонных систем на рынке варьируется в районе 5-20 тысяч рублей. К наиболее популярным моделям можно отнести Pandora DXL 3910 PRO и StarLine M96-SL.

Особенности Pandora DXL 3910 PRO

Основными особенностями данной модели являются:

  • Наличие цифровой шины для подключения к 2CAN и LIN. Благодаря этому установка системы возможна на любое современное транспортное средство.
  • Автоматическое обновление программного обеспечения для работы микропроцессора.
  • Автозапуск мотора. Двигатель может быть заведен по температуре воздуха или в определенное время. Контроль работы силового агрегата может осуществляться по напряжению в электросети и сигналам, поступающим с тахометра.
  • Наличие динамической технологии кодирования импульсов.

Особенности StarLine M96-SL

Перечень особенностей сигнализаций StarLine M96-SL:

  • Эта модель относится к категории телематических охранных комплексов. У владельца авто есть возможность контроля координат транспортного средства по сигналам GPS и GSM. Данные о нахождении автомобиля могут поступать на телефон пользователя или просматриваться с компьютера.
  • Режим Slave, реализованный в этой модели, позволяет управлять сигнализацией без использования штатного брелока. Для управления потребуется внешнее устройство, к примеру, GSM-модуль или система бесключевого доступа.
  • Возможность использования двух SIM-карточек от разных операторов. Если передача сигнала с использованием одной карты нарушается в результате появления помех, система будет использовать другой пакет.
  • Наличие режима энергосбережения пульта. В результате множества функций, реализованных в сигнализациях StarLine M96-SL, коммуникатор садится достаточно быстро. Если включить режим экономии энергии, то срок службы батареек в устройстве составит не меньше 5 месяцев.
  • Использование режима подавления шумов. Благодаря этому вычислить элементы сигнализации методом сканирования практически невозможно.

С более подробным рейтингом сигнализаций можно ознакомиться в статье: "Рейтинг лучших автосигнализаций 2019 года"