Качели. Инвестиции

Доброго всем!

Только когда начинаешь публиковать еженедельные отчеты, замечаешь как часто случаются субботы. Но ничего не поделаешь, суббота снова наступила, а значит, пришло время рассказать всем как идут дела в инвестировании.

Горки
Горки

Картинка как нельзя лучше иллюстрирует все движения инвестиционного счета на прошедшей неделе. Все именно так и было, падения, взлеты и снова падения, и снова взлеты.

Напомню, в начале лета я вложил суть больше тысячи рублей в один из ПИФов и теперь раз в неделю рассказываю, как обстоят дела в инвестировании. Денег вложено не много, именно столько, чтобы была видна динамика стоимости пая и влияние стоимости на общий счет. Изначально на счету было 1105 рублей, теперь давайте посмотрим, как менялся баланс за неделю.

За неделю
За неделю

Утро вторника, когда пришла статистика за прошедший понедельник, меня ввергло в небольшой шок. Вы же помните, что прошлую неделю мы закончили в хорошем плюсе, имея на счету 1124.54 рубля. И вдруг просадка, да ещё какая!

Не просто потеря прибыли, но и прямые убытки. Даже сам депозит, инвестированные деньги, и тот пострадал. Хоть не на много, но все равно не приятно.

Утро среды, когда вышел отчет за вторник, показало, что это было только начало. Но ничего не поделаешь, с ценными бумагами, которые входят в пакет пая, такое бывает.

Впрочем, четверг с отчетом за среду, подарил надежду на а исправление ситуации и сам же ее убил, судя по отчету утра пятницы.

Сегодняшнее, субботнее, утро поставило жирную точку в прошедшей финансовой неделе. За пятницу, а значит и за всю неделю, итог депозита составил 1114.31, девять рублей и тридцать одна копейка прибыли!

Если бы счет приростал такими темпами каждый день, то это было бы нормально. Но для почти трех месяцев инвестирования, это вообще мизер!

Я еще понаблюдаю, до середины сентября, 14 число, как раз суббота, и буду закрывать счет. Зато открою что-нибудь другое, может там будет выгоднее.

Ваш В. В.

P.S. Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить ничего интересного!

Лайки и репосты всячески приветствуются и постарайтесь не материться в комментариях