Конгрессмен: Легальная марихуана - это духовная война

22 September 2019

Конгрессмен Колорадо Дуг Ламборн утверждает, что легальная марихуана является доказательством того, что левые ведут "духовную войну" против консервативных христиан. (На этот раз обошлось без обвинения России).

Американский конгрессмен сказал в субботу, что амбулатории по лечению марихуаной, работающие на тех же улицах, что и церкви, являются "свидетельством духовной войны", в которая глубоко вклинилась в наш народ.

Помимо легальной марихуаны конгрессмен Колорадо отнес к фронтам этой "духовной войны" клиники абортов и назвал пособниками врага тех законодателей, которые навязывают радикальную гендерную теорию молодым студентам.

Кадр из выступления конгрессмена. Источник: видео в Твиттере
Кадр из выступления конгрессмена. Источник: видео в Твиттере

«Никогда такого не было и вот опять!» – именно такая черномырдинка приходит на ум от этой новости. Ведь казалось, что Америка развратилась до самого основания. Но нет, существуют еще силы, взывающие к народу со словами о ценностях, действительно, являющихся таковыми.

Выступая на митинге "In God We Trust Rally", организованном консервативной христианской некоммерческой коалицией "Правда и свобода", спикер Ламборн заявил:

Давайте признаем духовную войну, в которой увяз наш народ. Мы должны посмотреть на наши собственные улицы, чтобы увидеть свидетельства этого противостояния. Диспансеры, практикующие лечение марихуаной находятся на тех же улицах, что и процветающие церкви; клиники абортов расположены всего в нескольких кварталах от центров беременности. В нашем штате законодатели собираются, чтобы навязать молодежи радикальную гендерную теорию, в то время как родители в церковных зданиях учат своих детей добродетели брака. В такой обстановке легко отчаяться перед лицом невежества и зла, но сегодня мы собираемся объявить: наша вера в Боге.

Послужной список конгрессмена

Несмотря на то, что Колорадо был одним из первых штатов, легализовавших каннабис, Ламборн активно работал против воли избирателей Колорадо, которые одобрили эту меру в 2012 году.

Например, он аплодировал тогдашнему Генеральному прокурору Джеффу Сэшнсу в прошлом году после того, как он отменил федеральное руководство Обамы по приоритетам применения марихуаны, заявив, что "легализация марихуаны была плохой идеей для штата Колорадо". И поддержал закон признания доказанного существенного ущерба, связанного с марихуаной.

Вот такая запутанная история, где с одной стороны ответственные люди принимают закон о легализации марихуаны, с другой – начинают борьбу с проблемой, которую сами создали. Может быть им, в их богатой стране, просто необходимы искусственно созданные проблемы, чтобы поддерживать в работе механизм, под названием "государственная машина"? А может они должны пройти этот путь, чтобы предупредить нас, к чему ведет коммерциализация политики.

Но будем ли мы способны распознавать тенденции и увидеть их конец? Или с открытым ртом от удивления, как загипнотизированные, будем повторять все то, что делают они, будучи уверены, что их цивилизация самая передовая...

Закончить хочется словами:

Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
(1Кор.15:33)
Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал!
Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал!