Soundex.ru
1855 subscribers

Усилитель для наушников Felix Audio. Теперь балансный

218 full reads
248 story viewsUnique page visitors
218 read the story to the endThat's 88% of the total page views
30 seconds — average reading time

Представляем вам балансную версию усилителя для наушников Felix Audio. Усилитель, полностью балансный – от входов до выходов, даже питание абсолютно раздельное на каждый канал. В усилителе применены два трансформатора, которые включены таким образом, чтобы получить низкое значение индукции, что хорошо сказывается на питании усилителя. Такое включение трансформаторов полностью нивелирует кривой синус в сети, постоянки в сети, помехи в электропитании.

Усилитель для наушников Felix Audio. Теперь балансный

Другая фишка усилителя – в блоке питания использован синхронный выпрямитель на транзисторах. Он не имеет недостатков диодного мостика и по форме сигнала идентичен кенотрону. То есть выдает такое же чистое питание, как и кенотрон, но опять же не имеет недостатков кенотрона – высокого внутреннего сопротивления. Синхронный выпрямитель на транзисторах имеет низкое выходное сопротивление и очень чистый сигнал, что сказывается максимально положительно на звучание усилителя.

Усилитель для наушников Felix Audio. Теперь балансный

Платы усилителя выполнены на очень мощных микросхемах операционных усилителей, обвязка осуществлена на хороших элементах: резисторах с карбоновым слоем а также конденсаторах Elna Kerofine, которые выдают открытое и ясное звучание.

Усилитель для наушников Felix Audio. Теперь балансный

Усилитель Felix Audio имеет очень большой запас мощности -  в балансном включении она достигает 15 ватт на нагрузку 10 Ом. Это означает, что усилитель справится с любыми наушниками! Есть даже версия такого же усилителя, в котором реализован переключаемый выход для акустических систем. Т.е. днем вы можете слушать с него музыку на колонках, а вечером, чтобы не мешать окружающим, переключиться на наушники.

Обсудить на форуме