Парень спрашивает про девственность: это нормально или нет?

Самый опасный признак – если двое познакомились в интернете, и парень спрашивает девушку про девственность.

Как ни странно, он может ожидать любого варианта:

1. Она должна быть девственница, я такую и ищу.

2. Она должна быть только не девственница.

В обоих случаях девственность выступает как парадный флаг, как, пардон, "лицо" девушки, ее самая главная характеристика.

А значит, в обоих случаях саму девушку как личность не заметят 100%.

Откуда эта идея про девственность

В молодом возрасте девушки в разное время начинают сексуальную жизнь. У одной к 20-ти годам уже был с десяток партнеров. А у другой – и к 23-м ни одного.

Поэтому разумно, если девушка, понимая, что они с парнем встречаются какое-то время и она размышляет о сексе, сама предупредит о своей девственности.

Разумно и допустимо, если об этом ненавязчиво и деликатно спросит парень: "У тебя уже кто-то был?" Если он посмелей, раскованней, то уточнить даже в контексте "а знаешь ли ты, что тебе нравится в сексе".

Но вот если парень спрашивает напрямую: "Скажи, ты девственница?" (обычно по формулировке можно понять, чего он ожидает: ты уже не девственница, ты еще девственница), то это плохой признак.

Святая идея девственности

К сожалению, девственность – это уже совсем не гарантия непорочности. В том числе потому, что есть взаимные ласки. А в мусульманских странах, например, предпочитают не нарушая девственную плеву, заниматься "этим" иначе – "с заднего хода". И волки сыты, и овцы целы...

Но сейчас наличие "преграды" воспринимается многими очень необычно. Что на самом деле имеют в виду парни, когда говорят о девственности:

1. Девственность= неопытность. Она не будет его сравнивать с другими, у него появляется шанс стать самым лучшим, не прилагая особых усилий. (страх конкуренции)

2. Девственность = шанс на полноценный церковный брак. Есть немало парней, которые испытывают трудности в том, чтобы сочетать свою религиозность с плотскими желаниями. Тогда идея непорочности в таком "разделенном на части" мозгу вспыхивает как лампочка. Для него это шанс, что она воцерковится, а их брак будет "самым правильным". Опасный вариант, потому что наличие девственной плевы – не гарантия духовного союза.

3. Также молодые люди рассчитывают, что девушка может "хранить себя для мужа". Опять же, даже такое "хранение" ничего не гарантирует в браке (а может и привести к разводу, если будет несовпадение темпераментов, представлений, предпочтений и др.).

Пару слов о горячих фантазиях

В противоположность фанатам чистоты есть и фанаты особых эротических удовольствий. Только вспомните, сколько существует анекдотов и баек о женщинах, которые восстанавливали себе плеву хирургически, чтобы выйти замуж или "продаться подороже".

И это факт. Многие мужчины испытывают в отношении невинных (ну или "якобы невинных") девушек сплошные "горячие фантазии". Например:

  • Она будет самой послушной, сделает все как я хочу.
  • Она будет трогательно неопытной, я доставлю ей неземные, ранее неизведанные удовольствия.
  • Она будет у меня учиться, я сделаю ее своей ученицей в сексе, сам стану для нее "проводником в этот мир" или даже Учителем (мерзкая разновидность: "я научу хоть одну девушку все делать правильно!")
  • Это просто круто и вызывает прилив к той самой части тела.

Итого. Девушка, которая озвучила, что она девственна, вместо интересного парня, предпочтительно – ровесника, может наткнуться на "учителя"/воспитателя/казанову или даже просто извращенца, которого волнует о ней один-единственный факт. А именно – ее "статус между ног", возбуждающий сам по себе (в отрыве от нее, от живого человека со своими чувствами).

Что надо обязательно сказать молодым девочкам, дочерям?

1. Никаких обсуждений своей девственности по телефону, по интернету, по скайпу, по вайберу, в соцсетях. (как и никаких обнаженных фотографий - ими шантажируют).

Там ты 99,99% будешь сливаться извращенцу, который прямо сейчас, думая о твоей девственности, самоудовлетворяется. Ему хорошо, тебе – не очень.

2. Девственность – это не так важно, как кажется. Для тебя это символ, для толкового мужчины это не важно. Иначе он извращенец, религиозный фанатик или просто странноватый чувак. Тебе такое не надо, проходи мимо.

Будь аккуратна – по требованию "ты должна быть девственна" или "только не девственница" определяются всякие гады и упыри.

Нормальному парню, узнавшему о девственности любимой, чуточку интересно, чуточку забавно, он может умилиться или удивиться. Но не более того. Ему в целом важна девушка. Кроме того, большинство парней хотя бы раз сталкивались с девственницами (иначе как бы они переставали быть таковыми))) и уже в курсе, что никаких особых, а тем более – невероятных или фантастических ощущений это не дарит.

Те же, кто любит девственниц – пусть покупают их услуги у тех, кто таковые услуги продает...

3. Пусть "твоим первым" будет горячо любимый мальчик, желательно – почти ровесник. С ним потеря девственности будет естественной, как вздох, и достаточно приятной, чтобы ты красиво и с удовольствием вступила в сексуальную жизнь. Ровно тогда, когда будешь готова сама, а не скажет ОН.

Всех благ, любите дочерей и предупреждайте их о том, какая она – жизнь. Ваша Сова-Психолог. Зарядите ЛАЙК этой публикации, только благодаря вам она попрет вперед! И подписывайтесь на канал. Информация обновляется каждый день.