Sova
1083 subscribers

Моника Беллуччи, Кейт Бланшетт, Шэрон Стоун и еще 5 звезд, которые никогда не делали пластику

256 full reads
335 story viewsUnique page visitors
256 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time

SOVA.Today решила вспомнить знаменитостей, которые выступают против хирургического вмешательства во внешность и не боятся стареть красиво.

Моника Беллуччи, Кейт Бланшетт, Шэрон Стоун и еще 5 звезд, которые никогда не делали пластику

Моника Беллуччи

Роковая итальянская актриса неоднократно рассказывала в интервью, что она никогда не делала блефаропластику, подтяжку, так называемые уколы красоты или ботокс. Свое решение знаменитость прокомментировала так, что большинство людей боятся возрастных перемен, но ее волнуют совершенно другие вещи. «Я больше боюсь смерти, потому что у меня двое детей, и я хочу видеть, как они растут. Вы все равно ничего не можете сделать с тем, что становитесь старше, поэтому лучше принять и смириться», — подытожила свою мысль актриса. Стоит отметить, что выглядит при этом она действительно великолепно и в свои годы запросто даст фору молодым.

Кейт Бланшетт

По признанию актрисы, однажды ее супруг заикнулся, что разведется с ней, если она вдруг решится лечь под нож хирурга. Кейт решила не проверять, шутил ли ее благоверный или нет, да и природная красота ее вполне устраивает. Кроме того, знаменитость считает, что красоту и молодость можно сохранить с помощью спорта, правильного питания, а также натуральных косметических средств для ухода за кожей и волосами. 

Шэрон Стоун

Звезда фильма «Основной инстинкт» давно уже перешагнула 60-й рубеж, но так до сих пор и не легла под нож хирурга. Она приняла свой возраст, и ее вполне устраивают те изменения, которые она наблюдает. Шэрон поддерживает отличную форму с помощью регулярных тренировок, активностей, здорового питания и регулярного ухода за кожей. 

Хайди Клум

Модель, актриса, телеведущая, продюсер и многодетная мама, кажется, может дать мастер-класс тем дамам, которые считают, что после определенного момента уже нет смысла следить за собой, проще (и эффективнее) посетить пластического хирурга. Хайди действительно великолепно выглядит, и это подтверждает ее молодой супруг, который просто души не чает в своей второй половинке. По словам знаменитости, достаточно просто любить себя — тогда ты всегда будешь отлично выглядеть. 

Джулия Робертс

Главная «Красотка» Голливуда тоже неоднократно признавалась, что выступает за естественное старение и не видит смысла улучшать что-то в себе с помощью хирургии и пластики. После того, как актрисе исполнилось 40 лет, она, по ее собственному признанию, выдохнула и поняла, что возраст положительно влияет на выбранный ею вид деятельности. Она достаточно изучила свое тело, стала более раскрепощенной и сексуальной. 

Кейт Уинслет

Звезда фильма «Титаник» тоже старается обходить стороной пластических хирургов. Кейт, которая никогда не изнуряла себя диетами и прочими ограничениями, даже создала Британскую лигу против пластической хирургии. Она гордится тем, что натуральна и естественна в прямом смысле этого слова. 

Джулианна Мур

Рыжеволосая красавица, по ее собственным словам, никогда в жизни не делала пластику или процедуры по омоложению. Джулианна считает, что секрет успеха в естественности и любви к себе. В обычной жизни она старается не перегружать лицо косметикой и не экспериментировать с уходовыми средствами. 

Мерил Стрип

Актриса, чья карьера стремительно пошла в гору, едва ей исполнилось 40 лет, отрицательно относится к пластике и не боится возрастных изменений. Сейчас Мерил полностью довольна своей внешностью, хотя в школе, по ее словам, она ужасно стеснялась и комплексовала, считая себя недостаточно привлекательной и интересной.