Sova
1084 subscribers

Просто такая сильная любовь: самые странные выходки фанатов знаменитостей

Обычно поклонники дарят звездам цветы, игрушки, конфеты… В общем, понятные и приятные вещи. Но порой обожание переходит все границы, а его проявления начинают по-настоящему пугать.

Просто такая сильная любовь: самые странные выходки фанатов знаменитостей

Из-за преследований сталкера модель Кендалл Дженнер даже вынуждена была съехать из собственного дома. А из особняка Дрейка копы выводили неадекватную даму с ножом. Примерно о таких историях и пойдет речь в сегодняшнем материале SOVA.Today.

Дима Билан

По идее, фанат с именем Нео должен преследовать Киану Ривза. Но досталось это сокровище Диме Билану. Молодой человек настолько проникся артистом, что изменил форму носа и век, чтобы стать максимально похожим на него внешне. А еще научился подпрыгивать, как раньше часто делал «ночной хулиган», и скопировал его мимику. После такого впору к психологу обращаться, чтобы оправиться от комплимента собственной популярности.

Анджелина Джоли

Несколько лет назад в Instagram прославилась 19-летняя Сахар Табар из Ирана. Он выкладывала свои снимки в образе зомби-двойника актрисы. Выглядело довольно страшно, но людям нравилось. Блог девушка не ведет с 2017-го, а там до сих пор 33 тысячи фолловеров. Причина социальной изоляции, кстати, проста: в какой-то момент местные власти посчитали, что блогерша подстрекает подписчиков к насилию, зарабатывает ненадлежащим образом и богохульничает. Ее арестовали и приговорили к 10 годам тюрьмы. Однако на волне народного возмущения девушку практически сразу выпустили. Но испугаться она успела серьезно и с интернетом завязала.

Филипп Киркоров

Недаром Филипп Бедросович уже много лет считается одним из главных секс-символов российской эстрады. Фанатки готовы объявлять себя его женами и дарить певцу свои объятия. Но некоторые идут дальше. Так, одна влюбленная в Киркорова дама написала множество его портретов… собственной кровью! Певец такой порыв ожидаемо не оценил.

Роберт Паттинсон

Кстати, главный киновампир современности как-то раз тоже столкнулся с неадекватной поклонницей. Причем тогда, когда ничто, как говорится, не предвещало. В то утро Роб вышел из отеля в Ванкувере. В тот же момент в сантиметре от его виска лязгнули ножницы! Женщину с задатками стилиста тут же обезвредили телохранители Паттинсона. А позже выяснилось, что по актеру она сходила с ума давно и прилетела в Канаду ради того, чтобы отрезать прядь его волос для изготовления куклы. Тот момент, когда приворотные зелья уже не действуют.

Ким Кардашьян

Клэр Лисон из Британии могла бы подружиться с Нео, фанатевшему по Диме Билану. Девушка усиленно копирует Кардашьян. Она спустила больше $30 тысяч на пластику и залезла в долги ради того, чтобы стать двойником знаменитости. Правда, для девушки это стало способом не только выразить любовь к Ким, но и отомстить всем, кто в молодости издевался над ней из-за полноты и невыразительной внешности.

Анна Курникова

Одна из самых привлекательных теннисисток в истории в 2005-м столкнулась с совершенно диким случаем. Фанат переплыл залив Бискейн во Флориде, разделся догола и спрятался около бассейна. Он был уверен, что попал во владения девушки своей мечты. Но на самом деле ошибся домом и нанес визит соседу Курниковой. А тот, увидев с балкона абсолютно голого мужика у себя на заднем дворе, вызвал полицию.

Влад Топалов

Певца как-то раз едва не растерзали влюбленные девушки. Две фанатки накинулись на артиста и стали рвать на нем одежду и волосы. Что ж, возможно, «трофеи» им и достались. Но вместе с ними приложился и условный срок, к которому поклонниц приговорил суд.

Валерий Леонтьев

А вот на волосы знаменитого казановы фанатки не претендовали. Зато одной из них пришлась по душе дорогущая норковая шуба певца. Женщина подстерегла Валерия, когда он выходил из подъезда своего дома, подскочила и вырвала целый клок шерсти из его одежды. Леонтьев, конечно, сильно огорчился. Хотя по сравнению с другими героями этой статьи он однозначно легко отделался.