☭ Пётр Вельяминов. Жена подвела к ПНЕВМОНИИ.

Пётр Вельяминов родился в 1926 году в Москве. Семейный род Вельяминова был влиятельным, поэтому, во время репрессий, родителей сослали в лагеря. Пётр навсегда остался без матери и на несколько лет лишился отца. В семнадцать лет, по сфабрикованному обвинению, арестовали и самого Петра. В ссылке Вельяминов чуть не погиб от ужасных условий существования.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, так вы помогаете развитию канала. Спасибо!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, так вы помогаете развитию канала. Спасибо!

Вельяминова освободили в 28 лет. Пётр поселился в Абакане и начал работать на лесозаготовке. Три года спустя Вельяминова приняли в местный драматический театр. Игра артиста настолько впечатлила зрителя, что слава о нём быстро распространилась. Петра заметили столичные режиссеры и пригласили на роль Захара Большакова. Роль принесла актеру славу. С этого момента Петра окружили предложениями о работе. Вельяминов становится знаменитостью всесоюзного масштаба.

Какие роли актера вам запомнились? Пишите в комментарии!
Какие роли актера вам запомнились? Пишите в комментарии!

У актера было много женщин и пять официальных браков. Всех возлюбленных Вельяминов бросал по собственной инициативе. Когда артист нашёл свою идеальную девушку, возникла проблема. Любимая вышла «по расчету» и совсем загубила жизнь актера. Заболев гриппом, Пётр остался в одиночестве. Жена не желала ему помогать.

Постепенно, болезнь переросла в пневмонию. Петра перевезли в больницу, через два дня актер скончался. Жизнь Петра Вельяминова не была напрасной, актер оставил гигантское наследие в виде фильмов, которые мы можем смотреть.

Спасибо, что дочитали мою статью!
Спасибо, что дочитали мою статью!
Комментарий автора: Пять браков это очень много, жениться нужно один раз. Возможно судьба наказала актера "браком по расчету" именно за это. Если вам понравилась статья поставьте лайк. Если хотите помочь автору в развитии канала подпишитесь!

Читать далее по ссылке: ☭ Людмила Давыдова. ПСИХИАТРИЯ и СУИЦИД.