Дело Дианы Шурыгиной: Осужденного парня отпускают на свободу по УДО

Неожиданный поворот произошел в деле об изнасиловании скандально известной Дианы Шурыгиной — житель Ульяновска Сергей Семенов, осужденный за это преступление, выходит на свободу по УДО. Об этом в социальных сетях сообщила его сестра Екатерина.

«Рады сообщить хорошую новость. Сергей Семёнов скоро окажется на свободе. Целый год мы боролись за судьбу Сергея вместе с вами, боролись и не сдавались. Каждый из вас не остался равнодушным, и вместе мы победили. Сложный год позади, но впереди не менее сложное время для Сергея. Надеемся, что и дальше вы будете с нами. Вместе мы сила, вместе мы победили!», - написала Екатерина Семенова.

История, прогремевшая на всю страну благодаря многочисленным телешоу, произошла 1 апреля 2016 года. Тогда, напомним, шумная компания праздновала день рождения приятеля Семенова. Одной из приглашенных девушек оказалась 16-летняя Диана Шурыгина. Молодежь веселилась всласть, однако вечер закончился скандалом - Шурыгина обвинила Семенова в том, что он надругался над ней, воспользовавшись ее нетрезвым состоянием.

Сам юноша пытался доказать, что секс с девушкой у него был по взаимному согласию. Однако суд решил иначе и в декабре 2016 года отправил Семенова в тюрьму. После участия в различных телешоу девушка переехала из Ульяновска в Москву, а в ноябре вышла замуж за 29-летнего телеоператора Андрея Шлягина.