Что такое АСД ?!

Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики! На протяжении многих веков человечество пыталось найти лекарство от всех болезней, панацею, которая избавит людей от мучительных долгие годы заболеваний и подарит им долгие здоровые годы жизни.

К каким только опытам не прибегали ученые профессора всех времен, чтобы найти такое средство, но никому это так и не удавалось. Ближе к настоящему времени, во второй половине 20 века после трагедии Хиросимы самой Партией был издан указ о создании действующего средства для повышения защитных функций организма против радиации, а также поднятия иммунной системы для борьбы со многими инфекционными заболеваниями, забиравших в те времена тысячи жизней. Но в задание входила обязательность малых затрат, так как данное средство необходимо было выпускать в больших объемах, что очень затрудняло задачу и даже делало ее невыполнимой. Многие ученые ломали головы над таким средством, и 4 года спустя ученому-экспериментатору, кандидату медицинских наук Дорогову удалось создать такой препарат. Для основного материала были использованы земноводные, обработанные методом термической возгонки тканей с конденсацией. Препарат представлял из себя комбинированное средство: антисептик, заживляющий раны стимулятор. Наименовали средство АСД, что значит антисептик-стимулятор Дорогова. В дальнейшем ткань земноводных лягушек заменила мясокостная мука, но на основных функциях препарата это не отразилось, ведь после возгонки становится непринципиально, какой органический вид стал сырьем. Первая фракция не давала лечебного эффекта, поэтому в дальнейшей медицинской практике не использовалась. Вторая и третья же в свою очередь оказались полезными: с их помощью можно было избавиться от дерматологических заболеваний, астмы, болезней в сфере гинекологии и онкологии, бактериальных инфекций и даже использовать для стерилизации ран. АСД 3 применяют исключительно наружно, он применяется для лечения грибка, больных псориазом и экземой. Сначала АСД применялось только для животных, затем по добровольному согласию проводились опыты на человеческом организме, и средство дало больше, чем ожидаемый результат: с его помощью восстанавливались эндокринная, нервная, иммунная системы. Препарат помогал даже при варикозном расширении вен, многие заметили омолаживающие кожу свойства. Средство стало очень востребованным, многие «нападали» на него как на панацею и мало кто задумывался о последствиях, ведь выяснилось, что препарат имеет противопоказания: нарушение работы почек, сердечно-сосудистой системы, индивидуальная непереносимость.

На сегодняшний день средство официально разрешено применять только для животных, и если человек решил применить его на себе, то никто кроме него за возможные последствия ответственности не несет.

Спасибо Вам всем за внимание подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк и пишите комментарии, и делитесь в социальных сетях буду рада помочь, и подсказывать вам.

Всем хорошего здоровья! ❤️