4 секрета моделей Victoria’s Secret

15 August 2019

Модели Victoria’s Secret славятся своей красивой и ухоженной кожей. Кроме того, они обладательницы идеального тела и шикарных волос. Можно ли добиться таких результатом, сидя у себя в двушке в спальном районе Москвы? Вот некоторые секреты популярных топ-моделей этого «братства».

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Совет стилиста» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать мои новые публикации.

Алессандра Амбросио

Девушка всегда в отличной форме. По её словам, она регулярно занимается спортом (йога, пилатес, кардио нагрузки). Алессандра советует никогда не халтурить и всегда слушаться своего тренера. Что касается её внешности, то здесь всё просто. Она использует только лосьон с защитой от солнца (30 SPF), так как живёт в Лос-Анджелесе. Кроме того, она постоянно увлажняет своё тело, применяя различные масла и баттеры от The Body Shop, Victoria's Secret и Clarins. А для того, чтобы волосы не секлись, она наносит на них кокосовой масло.

Марина Линчук

В уходе за собой девушка на первое место ставит правильное питание (без фастфуда и сладостей) и спорт. В повседневной жизни она практически не наносит макияж, даёт своему лицу «отдохнуть». В качестве уходового средства она использует линию от Colbert M.D, а также ватные диски для умывания (в них содержится экстракт ананаса и энзимы).

Даутцен Крёз

Девушка занимается спортом около 5 раз в неделю (если не занята на съемках, то к ней домой приходит персональный тренер). Привычный рацион – рыба и супы на овощном бульоне. Никогда не сидит на диетах, а просто кушает дробно. Макияж – только для вечеринок и красных ковровых дорожек. В обычной жизни её максимум составляет крем для лица и тушь для ресниц.

Адриана Лима

Девушка обожает бокс, с ним она чувствует себя превосходно и сохраняет отличную физическую форму. Кроме того, она никогда не ложится спать с полным желудком (к вечеру начинает сокращать порции и не употребляет жирное, сладкое, фастфуд). Своё предпочтение отдаёт марке Nars, а среди уходовых средств - масло для лица и тела Olio Lusso от Линды Родин. По её мнению, не важно сколько стоит средство, ведь есть «копеечные» маски, но действующие не хуже дорогостоящих.