Обучающие ролики помогли: женщина сама построила небольшой, но удобный дом для себя и детей после пережитого развода

Мать, которая пережила развод, беспокоилась о том, где она и ее двое детей будут жить. Тем не менее, она смогла придумать способ построить свой собственный дом.

Шарлотта Сапуэлл, мама Илая и Тео, осталась без жилья после того, как ее брак закончился. На некоторое время ей и детям пришлось просить пристанища.

Женщина призналась: "Я спала на диване моих родителей, в то время как дети делили свободную комнату."

Что делать дальше?

Она так долго была домохозяйкой, что просто не знала, что делать дальше. Тогда ее дедушка, Роб, придумал план, чтобы помочь ей. У родителей Шарлотты был задний двор, и он подумал, что они могли бы превратить его в приличное место жительства для нее и ее детей.

Идеальный план

Это звучало как идеальный план, за исключением одной вещи - Шарлотта должна была сделать всю работу сама. Несмотря на то, что у нее не было никаких навыков, вера деда в нее сделала ее решительной.

«Я была слегка шокирована своей смелостью. Вещи, которые кажутся простыми (к примеру, как держать молоток), намного сложнее, чем я думала», - сообщила женщина.

Обучающие ролики помогли

Ее дедушка был опытным реставратором, поэтому он смог многое ей объяснить. Она также нашла помощь в видео на канале YouTube. Она смотрела многочисленные обучающие ролики, и вскоре Шарлотта смогла создать себе ванную комнату с прачечной, кухню открытой планировки, столовую и гостиную зону.

Она убедилась, что купила все необходимое как можно дешевле. Она сказала, что ее дедушка был рядом с ней, учил и поощрял ее, и это тоже помогло. Ее совет? Попросите о помощи, если она вам нужна.

«Если вы чувствуете себя подавленным, не бойтесь просить о помощи. Вы можете обнаружить, что ваши связи намного больше, чем вы могли бы подумать», - говорит Шарлотта.

Проект был завершен

Дом, может быть, и был маленьким, но ей и ее детям было удобно. Она построила для них комнату и кровати. Проект был завершен за шесть месяцев.

"Когда я лежу в постели и смотрю на свой дом, я не могу поверить в то, чего я сама достигла", - сказала она.

В конце концов все, что имеет значение, - это верить в себя.

Ее история напоминает нам, что все возможно. Ей некуда было пойти и не было никаких навыков строительства, но в течение нескольких месяцев она была в состоянии повернуть свою жизнь таким образом, что это действительно кажется невероятным.

Если вам понравилась статья, ставьте пальчики вверх. Подписывайтесь на наш канал, у нас интересно.