Как легко пополнить кредитку от "Тинькофф" без комиссии?

13 March
Как легко пополнить кредитку от "Тинькофф" без комиссии?

Tinkoff Bank известен многим клиентам удаленным обслуживанием. Это означает, что для использования услуг кредитной организации, не требуется посещать офис, все делается дистанционно. Такое правило действует и для пополнения кредитной карты, без финансовых потерь, за считанные секунды.

Мобильное приложение

Это самый быстрый и простой способ закинуть деньги на кредитную карту. Каждый клиент банка имеет постоянный доступ к мобильному приложению. Оплатить задолженность не составит труда. Потребуется скачать приложение на телефон, войти в систему при помощи логина и пароля. Пополнение баланса возможно переводом с любой банковской карты. Средства на счет зачисляются в течение пары минут.

Личный кабинет

Вход в кабинет находится на официальном сайте банке. Пользователю также потребуется авторизироваться при помощи логина, пароля. Варианты оплаты:

  • перевод с карты через дополнительный сервис;
  • при помощи онлайн-банкинга.

Денежная сумма поступает на счет в течение 1-3 минут.

Банкоматы банка Тинькофф

Клиенту требуется выяснить, где в его местности установлены банкоматы банка, так как они имеются не во всех регионах страны. Уточнить адреса можно через сайт Тинькофф. Чтобы положить деньги на карту, необязательно ее иметь при себе. Зачислить денежные средства можно по средствам QR-кода из приложения или телефона, оснащенного технологией NFC.

Варианты действий:

  • вставить кредитку в устройство, набрать PIN-код и выбрать раздел для пополнения баланса наличными;
  • приложить карту или мобильное устройство к банкомату через бесконтактную систему, ввести пароль, выбрать раздел «внести деньги» и загрузить в банкомат нужную сумму денег;
  • находясь в мобильном приложении, выбрать кредитную карту, нажать на раздел «реквизиты» и отсканировать специальный QR-код в банкомате, указать нужную сумму для внесения и вставить денежные купюры в купюроприемник.

Никаких дополнительных комиссий не взимается. Все чеки следует хранить до поступления денежных средств на счет карты. Как правило, он приходят достаточно быстро.

Проценты за проведение операции пополнения не взимаются. Чеки необходимо сохранять до момента поступления средств на счет.

Дополнительные способы пополнения карты

Представленные ниже варианты также подходят для зачисления денежных средств на кредитную карту Тинькофф, их особенность в том, что нужная сумма поступает на счет более длительное время – от 1 до 5 дней.

Способы пополнения:

  • банковским переводом;
  • наличными средства через партнеров банка;
  • в салонах сотовой связи;
  • электронный кошелек.

Для совершения платежей через указанные варианты, клиенту необходимо выяснить точные реквизиты карты. Их можно уточнить через личный кабинет или мобильное приложение.

Источник: https://sovetpokreditu.ru/pomoshch-i-sovety/voprosy-i-otvety/kak-legko-popolnit-kreditku-ot-tinkoff-bez-komissii.html