ТОП-2 кредитные карты которые можно получить без официальной работы

ТОП-2 кредитные карты которые можно получить без официальной работы

Получить кредитную карту без официальной работы можно! Банки адаптируют выпускающиеся продукты под запросы потребителей, в том числе тех, которые не имеют официального трудоустройства. Надеемся, сегодня мы поможем вам решить проблему с получением кредитной карты. Чтобы узнать какой вариант лучше оформить, обязательно читайте статью до конца!

Рейтинг кредитных карт, которые можно получить без работы

ТОП-2 кредитные карты которые можно получить без официальной работы

*значения актуальны на апрель 2021 года

Совкомбанк - карта рассрочки «Халва»

ТОП-2 кредитные карты которые можно получить без официальной работы

«Халва» — банковский продукт, предлагающий рассрочку платежей. Он позволяет владельцу даже без официального трудоустройства приобретать необходимые товары у партнеров банка. Итоговая сумма всех покупок делится на равные части по числу месяцев с оформленной рассрочкой. Ежемесячно все части суммируются, и формируется один платеж. Длительность рассрочки доходит до 10 месяцев.

Совкомбанк предлагает клиентам возможность перенести дату платежа, если у клиента не получает внести сумму целиком. Для этого действует опция «Минимальный платеж», равный 1/18 от имеющейся задолженности. Оставшаяся разница будет перенесена на следующий месяц и прибавится к ежемесячному платежу.

Важно! За использование этой возможности предусмотрена комиссия — 2,9% от задолженности, удерживаемые в случаях невнесения полного «Платежа по рассрочке».

Для клиентов Совкомбанка, использующим «Халву», предусмотрена система кэшбэка. Чтобы принять участие в программе, нужно во всех отчетных периодах выполнить действия, касающиеся начисления средств по минимальному обороту: от 5 покупок общей суммой не меньше 10 000 рублей. При выполнении этого условия в следующем отчетном периоде клиенту начисляются баллы кэшбека.

Альфа-Банк - «100 дней без %»

ТОП-2 кредитные карты которые можно получить без официальной работы

Кредитная карта отличается наличием увеличенного льготного периода, составляющего 100 дней. В течение этого срока владельцы могут делать покупки, банковские переводы без дополнительных комиссий. Доступно снятие наличных: 50 000 рублей в любых банкоматах России и мира. В течение льготного периода возвращение использованных кредитных средств происходит без переплаты. На протяжении 100 дней необходимо только вносить регулярные платежи, минимальный размер которых составляет от 3 до 10% от имеющей задолженности.

Обратите внимание! Если клиент банка не успевает погасить задолженность, образовавшуюся в течение 100 дней, на оставшуюся сумму действует сниженная ставка 9,9%. Она не изменяется со временем и работает для всех трат, которые были совершены в отведенный банком срок.

Максимальный кредитный лимит по карте составляет 500 000 рублей. Получение карты доступно людям, у которых отсутствует официальное трудоустройство, однако в этом случае лимит будет ограничен. Так, при предъявлении одного паспорта, можно получить кредитную карту с лимитом в 50 000 рублей. Предоставление двух документов может увеличить доступный лимит даже для лиц без официального трудоустройства. Вторым документом может стать:

· СНИЛС.

· ОМС.

· ИНН.

· Водительское удостоверение.

· Загранпаспорт.

· Карта другого банка.

При наличии трех документов кредитный лимит увеличивается на сумму более 200 000 рублей, в зависимости от одобрения банка.

Сравнение фаворитов

Даже при условии наличия небольшого числа банковских продуктов, доступных людям без официального трудоустройства, выбирать между ними необходимо тщательно. Для этого организуется анализ, в котором происходит сравнение претендентов по каждому критерию. Итоговые оценки выставляются по 5 балльной шкале.

Так, по критерию «Необходимые документы», «Халва» получает 5 баллов, Альфа-Банк «100 дней без %» — 4 балла.

По «Периоду действия»:

· «Халва» — 5 баллов.

· Альфа-Банк «100 дней без %» — 4 балла.

По «Максимальной сумме»:

· Альфа-Банк «100 дней без %» — 5 баллов.

· «Халва» — 3 балла.

По «Способам получения»:

· «Халва» — 5 баллов.

· Альфа-Банк «100 дней без %» — 4 балла.

Итого:

· «Халва» — 18 баллов.

· Альфа-Банк «100 дней без %» — 17 баллов.

Выбор ТОП-1

Лучшим вариантом для клиентов без официального трудоустройства можно назвать банковский продукт от Совкомбанка. Это обусловлено рядом причин, которые для наглядности можно представить в виде таблицы.

ТОП-2 кредитные карты которые можно получить без официальной работы

ТОП-2 кредитные карты которые можно получить без официальной работы

Все это делает карту «Халва» наиболее удобной для клиентов, так как она предоставляет выгодные условия рассрочки и более длительный период, позволяющий постепенно рассчитываться с задолженностью. Оформить карту «Халва», вы можете на официальном сайте банка.

Оригинал статьи: https://sovetpokreditu.ru/cards/luchsie_predlogeniya/top-2-kreditnye-karty-kotorye-mozhno-poluchit-bez-oficialnoj-raboty.html