Проверьте по Часам, что Значат Ваши Ночные Пробуждения.

09.04.2018

Ночные пробуждения чаще всего наблюдаются у пожилых или больных людей. Однако бывает, что, несмотря на кажущийся хороший ночной сон, мы просыпаемся почти каждую ночь в одно и то же время. В зависимости от часа, в который вы просыпаетесь (цикл от 21 до 7), ваше тело, соединившись с духовным «я», посылает вам предупреждающие сигналы о вашем внутреннем состоянии.

Проверьте, что вы должны знать о своих ночных пробуждениях.

Пробуждение между 21.00 и 23.00 предполагает, что вы находитесь в периоде повышенного стресса.

Пробуждение между 23:00 и 01:00

В эти часы мы обычно просыпаемся, чтобы использовать туалет. Однако причиной компульсивного мочеиспускания в это время (например, несмотря на небольшое количество жидкости, выпитой перед сном) может быть эмоциональный стресс. Когда наши эмоции находятся в беспорядке, страдает не только душа, но и тело.

Эмоциональные кризисы, которые мы переживаем, могут иметь разные физические эффекты. Поэтому стоит определить и найти способы ее ликвидации. Часто позитивное отношение к жизни может помочь преодолеть негативные эмоции и плохое настроение.

Пробуждение между 1 и 3 ночью

Ночной пробуждение в эти часы означает, что что-то просто разозлило вас.

Вы пытаетесь бороться с неприятностью дня или испытываете негативное отношение к человеку, который вас расстраивает, и все это влияет на ваш сон.

Пробуждение между 3 и 5 утра

Согласно древней китайской медицине, такие импульсы сопровождаются чистым духовным аспектом. Недаром 3 часа ночи называют « часом ведьм », « часом призраков». Именно тогда наблюдается наиболее распространенная паранормальная активность.

Между 3 и 5 утра наше тело реагирует на внешние энергии, ощущаемые подсознанием. В это время ум, пытающийся соединиться с этими энергиями, пробуждает нас и активизирует.

Возможно, кто-то из-за пределов мира пытается связаться с нами, предупредить нас о чем-то, дать нам знак или нуждаться в духовной поддержке, молитвах за нашу душу.

Пробуждение между 5 и 7 утра

Пробуждение между этими часами может означать проблемы сокрытия и блокирования своих чувств. Когда мы чувствуем внутреннюю тревогу, качество сна значительно ухудшается. Наш кишечник также хуже работает, у нас проблемы с дефекацией. Вот почему осознание ваших эмоций, умение работать с ними и их свободное освобождение повлияют на улучшение сна. Каждое из этих часов в период сна является внутренним предупреждающим знаком.

Научитесь заботиться о себе, изменить свое отношение к жизни, разблокировать заключенные в тюрьму эмоции, высвободить свое беспокойство, решить свою проблему в зависимости от симптомов, и сон, несомненно, станет более продолжительным и более комфортным.