Шокирующие факты о китайской лапшичке😱 !

31.03.2018

Многие люди из за не хватки времени на обед или средств питаются, как правило не думая о том из чего состоит эта еда. Чаще всего приобретают всем нам известную, китайскую лапшу. Давайте всё-таки разберемся, что же это за еда.

Каждый из нас, вероятно, слышал такое название как транс-жиры.

Это ненасыщенные жиры, содержащие, по меньшей мере, двойную связь атомов углерода. Многие врачи и диетологи описывают их как скрытого убийцу. Употребление их в небольших количествах, не влияет на здоровье. Помните, однако, что в китайских супах их количество значительное.

Что может угрожать нам? Частое потребление продуктов с высоким содержанием транс-жиров вызывает ожирение, а также повышение уровня, так называемого плохого холестерина. Конечно, это еще не все. Необходимо упомянуть, что эти жиры нарушают ткань мозга, повреждая белок нервных клеток.

Наконец, информация для женщин: эти жиры увеличивают вероятность рака молочной железы.

Соль, её в китайских супчиках более чем. Конечно, никто не говорит, что бы полностью отказаться от неё. Однако стоит знать, её суточная доза должна быть не более 6 грамм. Сколько соли в одном таком супе? В среднем 8 грамм!

Поэтому дело доходит до того, что одна пачка лапшички, превышает суточную дозу. Повышение давления гарантировано! В будущем мы не должны удивляться тому, что доктор обнаружит гипертонию у нас! Это еще не все, люди с высоким кровяным давлением более склонны к инсульту.

Избыточная соль в ежедневном рационе также приводит к нарушению функции почек и удержанию воды в организме. Результат? Увеличение веса и отеки.

Тесто, которое, безусловно, считается основным ингредиентом супа, производится из высокоочищенной пшеничной муки. Это считается мукой, которая в принципе не имеет никаких питательных значений. Вскоре после еды китайского супа в крови уровень глюкозы поднимается очень быстро, но вскоре опять голод. И когда мы голодны, мы хотим еще еды. Ожирение гарантировано!

Глутамат натрия

Вредность глутамата натрия, иными словами, была доказана много лет назад. Он используется для усиления вкуса в дешевой, высоко обработанной пище. Вполне возможно, что наши вкусовые рецепторы привыкли к этому настолько, что супы, которые не содержат его, кажутся безвкусными

У Людей, которые часто едят продукты с глутаматом натрия в своем составе, наблюдается, депрессия, мигрень, головокружение, приступы тревоги, опасные колебания артериального давления, проблемы с желудком, трудности с концентрацией, а также кожная сыпь и мышечные боли.

Он действует как наркотик!

Синтетические красители и ароматизаторы

Они отвечают за возникновение аллергии, проблемы с желудком и акне. Модифицированный крахмал (E1420) Это гелеобразующий, стабилизирующий загуститель.

Если вы не едите лапшу в больших количествах, это не наносит вреда вашему здоровью.