Горячая история из плацкарта на пути в Крым: мы не смогли устроять перед друг другом!

31.07.2018

Это лето началось для меня поистине жарко: мы с моим старшим братом решили съездить наконец-то в Крым, взяв плацкартный билет до Анапы, а там на специальном автобусе до Нового Света. Перспектива открывалась сказочная: я просто излюбовала все фотографии Нового Света в группе вк про Крым, это фантастика!

https://unsplash.com/photos/pYpQzn3vZ9Q
https://unsplash.com/photos/pYpQzn3vZ9Q

Но фантастика для меня началась еще в поезде. Саша (мой брат) умудрился взять билет на полку в противоположном конце вагона, а мне достались места рядом с купе проводницы. Через пару городов ко мне присоединилась пара - мать и сын. Мать быстро разложила вещи и принялась за чтение книжки на нижней полке, а сын.. Такого горячего парня я давно не видела! И пусть с момента моих последних отношений прошло лишь 2 месяца, этот молодой человек вскружил мне голову.

То абрикосы предложит, то покажет фото достопримечательностей в Крыму (у него была маленькая книжечка про Ялту и еще несколько городов). Все так бы и оставалось на уровне легкого флирта, пока я видимо от жары просто не погладила его жгуче-черного цвета прядь волос на голове: прическа у него была модельная, но и от жары она поплавилась и пареньку все время приходилось поправлять ее.

Он сразу же прилюнул к моей руке своей рукой и не отпускал.. Тепло его ладони пробудило все мои скрытные желания. Еще полчаса прочтения книжки-путеводителя по Крыму и я потащила его на глазах всего вагона в туалет.

А ночью мы продолжили, но уже на его верхней полке, закрывшись простынями от любопытных посторонних глаз.

Кстати мама его ничего на утро нам не сказала, видимо привыкла, что девушки вешаются на такого симпотягу :) Отпуск начался офигенно!

Чтобы не пропустить новые истории - ставьте лайк (класс)!