История из плацкарта: я больше не могла сдерживаться перед тем парнем!

31.07.2018

https://unsplash.com/photos/7mHok7GpSe4
https://unsplash.com/photos/7mHok7GpSe4

Это произошло с Наташей прошлым летом. Тогда в Крым ездить было еще не в тренде и она, как типичный житель российского города миллионника решила поехать на побережье черного моря обычным плацкартом.

Наташа всегда была довольно рисковой девушкой: у нее было не так много парней, но при этом все эти отношения были бурными, не долгими и яркозапоминающимися. Мы часто обсуждали ее похождения, романтические свидания на крышах..Пока не всплыла эта история, которая открыла мне Наташу совершенно с новой стороны.

Места в плацкарте попались с шумными дембелями и проводница предложила свободное купе в соседнем вагоне. Через 15 минут после того, как Наташа разложила свои вещи, двери купе распахнулись и перед ней стоял горячий во всей красе парень из Азербайджана. Не русские парни раньше не привлекали ее, но этот парень.. Он был умен. Он рассказывал историю России так подробно, что знания учительницы Наташки из лицея просто меркли по сранению с его речами. Он был хорошо воспитан и знал чувство такта. А вот Наташа.. воспитана хорошо, но без комплексов.

В один момент, когда он встал, чтобы расправить белье на своей верхней полке, Наташа обхватила его сзади мягко и нежно. Он не сопротивлялся. По рассказам самой Наташи - это был один из самых чувственных разов в ее жизни.

К слову сказать, пара провела вместе все выходные на море, а потом ее прекрасный спутник покинул ее.

Ставьте лайк, чтобы не пропустить новые выпуски!