Жесткая поездка в плацкарте: "Он не хотел отпускать меня, пока не прибежал проводник-мужчина из соседнего вагона!"

24.06.2018

К стрессовым ситуациям в жизни я уже привыкла, но вот эта…это что-то нечто! Это подарочек на мое 30-летие.

primorye24.ru
primorye24.ru

С самого начала поездка пошла под откос. Билеты у меня на верхнее боковое место еще и возле туалета и это при том, что передо мной свободно несколько купе (я не пойму, как они билеты продают?). Хотела найти проводника, но он после посадки куда-то исчез.

Я достала книгу, сделала чай и начала смотреть вдаль. По вагону ходили люди, но их было немного. Боковым зрением я заметила странного мужчину, который постоянно проходя мимо меня что-то делал. То кашляет, то чихает, то нагибается шнурки поправить.

Все это продолжалось до вечера. Дальше мы ехали почти без остановок, поэтому я залезла на свою полку, включила любимую музыку и начала засыпаться. Лежу и вдруг чувствую, как кто-то резко схватил меня за попу, рукой такой огромной! Я в шоке поворачиваюсь и вижу того самого мужика. И стоит такой не отпускает и второй рукой начинает одно место свое трогать.

Больной!

Я начинаю кричать. На мой голос прибегают две женщины, но трогать они его не стали, так как видимо, бить нечем. Мне казалось, что это длится вечность. Он начал трогать меня уже двумя руками. В итоге прибежал проводник с другого вагона вместе с полицией. А этот клоун все 13 часов ехал сидя в углу вагона еще и в наручниках. Заслужил!

Как только эта история наберет 20 лайков - выпущу новую!