Просто встретились два одиночества.. Как мне помогла Святая Матрона

22.06.2018

Беременная, с тысячей рублей в кармане, я оказалась в незнакомой Москве буквально на улице.

Я познакомилась с Олегом в нашем волжском городке, прямо на улице. Красивый, приятный парень сразу поразил меня своей галантностью - дарил цветы, говорил комплименты.

У нас быстро закрутился роман и я забеременела. Уже хотела вставать на учет в консультацию, но Олег предложил переехать в Москву. Там, мол, у него живет тетка. И заработки в столице хоршие, и ребенку там больше перспектив. Я быстро уволилась из магазинчика, сняла с книжки все свои накопления - 21 тысячу рублей, и мы поехали в столицу.

Квартира его тетки оказалась еще тем бомжатником. В маленькой комнатушке мы еле прожили неделю, потом решили снять комнату в Подмосковье.

Олег утром уходил, говорил что ищет работу , а я сидела дома одна. Искать работу он мне запретил. Прошло какое - то время, Олег работу так и не нашел. Возвращался домой и от него несло спиртным, денег уже практически не оставалось. А потом, как то раз, он пришел домой , и пьяный меня сильно избил. Я схватила сумку с документами и сбежала. Ночевала на вокзале, потом доехала до Москвы. Хорошо, в сумочке у меня была спрятанная тысяча рублей.

Я не знала, что мне делать. До Саратова доехать мне денег не хватит. Просить у родни денег не могу. Потому как ее вообще нет. Я - круглая сирота. Подружек тоже близких нет. Два дня бродила пол Москве. Пирожок в день- вся моя еда, да бутылка самой дешевой воды. Ночевала на Ярославском вокзале.

На том же вокзале я познакомилась с женщиной, рассказала свою историю. Она мне посоветовала сходить в Москве в Храм к иконе Матронушки, рассказала мне про нее, и даже сунула в карман 100 рублей.

Я приехала в храм, почти два часа отстояла в очереди, все время думала, как мне ее попросить, так чтобы она быстро помогла.

Когда подошла моя очередь, слезы буквально брызнули у меня из глаз, зареванная я перекрестилась, поцеловала икону, так ничего и не попросив.

Около храма много скамеек, есть водичка, тенек, я просидела там до позднего вечера и уже собралась ехать на вокзал ночевать, как ко мне подошла женщина. Расспросила меня кто я и откуда. Я все ей рассказала.

Лидия много не расспрашивая привела меня к себе домой, накормила и спать уложила. А утром предложила два варианта: остаться жить вместе с ней или ехать домой, деньги на билет она согласилась занять.

Я прожила дома у Лидии три дня и поняла, что эта пожилая женщина стала для меня родной, как мать, которую я и не помню. Мы с ней быстро подружились, она меня временно прописала, даже устроила консьержкой в соседний дом.

Скоро мне рожать. Лидия ждет моего сыночка ( а будет сыночек - узи показало), как родного внука. Она такая же одинокая женщина, у которой нет детей и близких.

Я безумно счастлива и благодарна Святой Матроне за помощь. Не надо ее ни о чем просить. Она сама все видит сверху. И посылает нам помощь, откуда мы и не ждали. А про этого алкаша Олега даже и думать забыла. Даже не знаю, ищет он меня или нет...