Вот такие "Печки - лавочки".. Лидия Федосеева- Шукшина

На днях Лидия Федосеева - Шукшина была госпитализирована в одну из столичных клиник с подозрением на инфаркт. Диагноз не подтвердился, но пока актриса остается в больнице.

Бари Алибасов написал в инстаграме, что никакого инфаркта у нее нет, есть обычная простуда...

Другие источники говорят о том, что у Лидии Николаевны действительно серьезные проблемы с сердцем и в больницу она поступила с острой болью в грудной клетке.

Долгий, публичный и очень тяжелый конфликт в семье не мог не сказаться на здоровье Лидии Николаевны...

Трудно представить какие именно мысли не дают ей спать ночами и тревожат все время... Ведь есть и такие, кто именно ЕЕ обвиняет в случившемся: "Мол, бросила в молодости одну дочь, не до дала любви другим дочкам.. Получай бумеранг."

И ведь каждому не объяснишь, что все было совсем не так, как пишут в "желтых" газетах... Как она старалась, как ей было трудно...

Журналистам, которые дозвонились актрисе в больницу, Лидия Николаевна сказала прямо:

"Еще несколько дней полежу. Надо до конца себя вылечить, а то времени нет. Все убили. Убили меня!"...

***

О том что ее жизнь закончилась она думала и в 36 лет, когда не стало Василия Макаровича Шукшина...

Осталась одна с двумя детьми на руках. Дело даже не в том, что надо было как то зарабатывать... А в том, что не было просто сил дышать, говорить..

Она очень долго выходила из депрессии после смерти мужа,. Был и такой момент, когда она думала вообще все бросить и уйти в монастырь. Просто не было сил жить дальше…

Но прошло время. Она вновь пыталась обрести свое маленькое женское счастье, и за это ее опять осуждали: "Ах, такая — сякая предала память Шукшина. Всего через год вступила в гражданский брак с оператором Михаилом Аграновичем..."

Народ у нас щедр на указания и осуждения, да скуп на милосердие и такт.

Да пусть говорят, что хотят! Ранит больше всего не людская молва , да пересуды и сплетни. Самую большую боль нам доставляют близкие люди.

Вот и сейчас ,наверное, наступил тот момент когда все дочери, внуки и внучка должны к чертям собачьим забыть про все квартиры, деньги, нелепые детские обиды. Вот плюнуть на все это!

И все вместе просто сутками быть рядом с Лидией Николаевной!

Они просто обязаны обрушить на нее море любви, заботы.. Оградить ее
от всех и всего, что может ранить ее сердце. Ведь бесценные годы, месяцы, дни проходят.. И потом уже ничего не вернешь.. А если и скажешь, то тебя не услышат..

Искренне желаем любимой актрисе здоровья и сил..