Продолжаются осложнения на думском фронте

Попавший под перекрестный огонь противника главный по международным делам Леонид Слуцкий занял круговую оборону и не позволяет многочисленным противникам перейти в более активное наступление.

Операция «Харассмент», разработанная глубоко в тылу врага, успеха атакующим пока не принесла. Объект нападения, обвиняемый в сексуальных домогательствах к журналисткам, продолжает успешно маневрировать. С левого и правого флангов на помощь истекающему от душевных ран депутату пришли его соратники. Представляющий «Единую Россию» Отари Аршба возглавил спецподразделение Госдумы, которое успешно отбило одну из первых атак. Затем была подключена тяжелая артиллерия в лице Вячеслава Володина. После этого прошла зачистка, и с поля боя Госдумы были вынесены тяжело раненными 48 нападавших журналистов - без каких-либо признаков аккредитации. Потери противника, как сообщает командование думским фронтом, продолжат нарастать.

Депутат Виталий Милонов, тем временем, обезвредил шпиона. «Дождь – вражеская структура», - обличил он телеканал - одного из главных противников. Однако ясно, что сеть антигосударственных агентов будет расти, предупредил Милонов страну. И не зря. В последние часы проявила себя подпольная группа в МГУ, где Слуцкий числится заведующим кафедрой. Она выступила с инициативой лишить депутата занимаемой должности.

Но мы верим, что поднявший голову враг и в тылу будет полностью разбит. Иного быть не может, когда на кону стоит выбор между лобком журналистки и честью депутата.