Куриная подлива с грибочками

30.03.2018


Нет времени объяснять, давайте сразу готовить!


Ингредиенты:
Куриное филе – 1шт
Шампиньоны – 300г
Лук – 2шт
Соль, перец, зелень – по вкусу
Сметана -3ст.л.
Сливочное масло – 2ст.л.
Растительное масло тоже пригодится


Приготовление:
Нарежьте курочку небольшими кусочками, а лук полосками. Помойте, очистите и нарежьте половинками шампиньоны.


Куриную грудку необходимо пожарить в масле и не забыть посолить по вашему вкусу. Дождитесь золотистой корочки у курицы и высыпьте лук в сковороду. Прожарьте на среднем огне еще около десяти минут


Теперь можно добавить шампиньоны и перец. Хорошо все помешайте и добавьте сливочное масло. Тушите на слабом огне. Спустя пять минут, добавьте сметаны, соли и зелени


Приятного аппетита!