Куриное филе в беконе с сыром

30.03.2018


В данном исполнении бекон и курица обретают совсем иные вкусы. Настоятельно советую пробовать этот рецепт!


Ингредиенты:

Чеснок – 1 зубчик
Куриная грудка - половина
Бекон – 3 полоски
Оливковое масло – 2ч.л.
Моцарелла – 1 палочка


Приготовление:
В куриной грудке вам необходимо сделать надрез


После нарежьте на мелкие кусочки чеснок


Поместите нарезанный чеснок в грудку


По вкусу посолите и поперчите


Также поместите в нее сыр и зелень. Оберните грудку беконом


Поместите все на посуду для запекания и полейте оливковым маслом


Запекайте при 200 градусах около 20 минут


Приятного аппетита!