Секрет творожной пасхи


Осталось совсем чуть-чуть до Пасхи, давайте разберемся что необходимо для приготовления настоящей творожной пасхи


Ингредиенты:
Сахар – 1 стакан
Творог – 500г
Масло сливочное – 200г
Яичный желток – 2-3шт
Сливки – 0,5 стакана
Изюм, миндаль, ванили – по вкусу


Приготовление:
Масло следует перетереть при этом добавив постепенно желтки вместе с сахаром, перемешивать следует пока не исчезнут кристаллы сахара. К получившейся массе нужно добавить ванилин, для придания сладкого запаха


Перетрите свежий творог вместе с изюмом и миндалью, также можете добавить лимонной цедры, лишней она не будет


Тщательно перемешайте и добавьте сливки (взбитые). Перемешивать стоит сверху вниз. Далее заполните формочку получившейся массой, перед этим поместив в нее марлю.

Закройте и придавите небольшим весом, после этого поместите форму в холодильник.


Приятного аппетита!


Также, вечером ожидайте секретный рецепт настоящей итальянской пасхи и не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить свежих и вкусных рецептов