Бисквит, приготовленный на кефире

Как известно, бисквит часто используется в роли основы для торта, так что вам этот рецепт точно не помешает

Ингредиенты:

Кефир – 500мл

Мука – 3 ст.

Сахар – 2 ст.

Яйцо – 2шт.

Сода – 1 ст.л. (погасить уксусом)

Растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:

Наполните кефиром удобную посуду, потом добавьте гашенную соду, яйца, муку и растительное масло

Хорошо все взбейте миксером и отправляйте в духовой шкаф, предварительно поместив состав в посуду для выпечки

Выпекать следует 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Надеемся данный бисквит идеально подойдет для ваших кулинарных шедевров!