Элементарные способы как сделать еду ещё вкуснее

06.04.2018

Каждая хозяйка знает, что добавление различных специй улучшает качество еды и придаёт ещё больший аромат. Но многие забывают или не знают про самые простые способы как сделать «пишу богов» и без специй.

ЧЕСНОК И ЛУК РЕЖЬТЕ ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ В ЕДУ

Эти ингредиенты следует нарезать и сразу кидать на сковороду, чтобы весь сок оставался в блюде. Это снизит остроту ощущений.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯКОТИ ТОМАТОВ

Если в рецептах сказано удалить мякоть помидоров, никогда не делайте этого. Даже семена помидорки имеют очень сильный вкус и аромат.

ИНГРЕДИЕНТЫ ТОЛЬКО НА ГОРЯЧЕЙ СКОВОРОДЕ

Начиная приготовление, разогрейте сковороду до шкворчания масла, а после добавляйте продукты.

САХАР НУЖЕН ВЕЗДЕ

Это касается не только сладкоежек. Ведь одну чайную ложечку сахара можно добавлять в приготовлении и мариновании мяса, чтоб оно было сочным и очень вкусным.

ДОБАВЛЯЙТЕ СОЕВЫЙ СОУС

Достаточно одной чайной ложки соуса, чтобы почувствовать разницу. Так что запаситесь этим продуктом и побольше.

Вот эти простые советы помогут вам сделать еду неповторимой. Да что там, просто пальчики оближешь!