Мясо по-французски

22 March 2018

Мясо по-французски очень удобно в приготовлении, а главное, оно очень вкусное. По этим причинам мясо по-французски — рецепт, который актуален для любого праздничного застолья.

Ингредиенты:

Картофель - 10 шт

Свинина – 800 г

Репчатый лук – 800 г

Сыр – 800 г

Шампиньоны – 300 г

Майонез – 250 г

Приготовление:

Почистите картофель и нарежьте кружочками. Мясо же нарежьте кусочками и отбейте. Лук, как и картофель нарежьте кольцами, измельчите шампиньоны и натрите сыр

Выложите все на противень, на нижний слой картофель, заметя мясо, лук и шампиньоны

Посыпьте сыром, заправьте майонезом и поместите в разогретую духовку. Выпекайте до появления золотистой корочки

Приятного аппетита!