Со Вкусом
356 subscribers

Не всем известные секреты приготовления пюре

1,1k full reads

Не всем известные секреты приготовления пюре

Зная несколько хитростей, можно превратить даже самое обычное пюре в произведение искусства и источник вдохновения

Ингредиенты:

Сливочное масло – 2ст.л.

Картофель – 10-12шт

Сивки, либо молоко – 0,5 стакана

Соль – по вкусу

Приготовление:

Для начала помойте и очистите картофель, затем отварите до самой его готовности

Далее следует отпарить картофель по приобретения более светлого оттенка. Для этого слейте всю воду и на маленьком огне с накрытым сверху полотенцем и подшиваем таким образом наш картофель, пока не исчезнет вся влага

Следующим шагом требуется размять картофель без воды, либо молока или сливок. Одна из хитростей, потому что так не образовывается комочков.

Растопите масло и добавьте к картофелю, после чего снова все разомните

Добавьте сливки либо молок, что вам больше нравится и тщательно размешайте

Последним этапом будет то, что нам необходимо посолить наше блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Также не забывайте ставить лайки и подписываться на канал, чтобы не пропустить новые и вкусные рецепты